★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это процентов 30 от старых добрых галдежей...ты должен помнить, когда по 10-15 человек в полуадеквате по 25 страниц за ночь исполняли)))
Утром трое в бане, у 10 предупреждения, Собака в шоке))))
Было было помню,много людей улетели с пробива.

Да. Конечно же это моё собственное мнение и я не претендую на истину в последней инстанции :)
Казань для меня не чужой город. Когда-то там поженились мои родители. Давно уже там не был, но раньше бывал часто.
К сожалению не был там, но хотелось бы, Татарстан вообще импонирует, молодцы они)))
У меня очень давно был коллега татарин, честней и правильней человека я пока не встречал, теперь по умолчанию ко всем татарам очень хорошее отношение)) даже был свидетелем на татарской свадьбе))

К сожалению не был там, но хотелось бы, Татарстан вообще импонирует, молодцы они)))
У меня очень давно был коллега татарин, честней и правильней человека я пока не встречал, теперь по умолчанию ко всем татарам очень хорошее отношение)) даже был свидетелем на татарской свадьбе))
Оххх...татарская свадьба, это ж танцы на выживание)))

Было было помню,много людей улетели с пробива.
Все по делу улетели)))
Ты тогда был более скромен и торговал письками:lol::lol::lol:
Сейчас Молли тебя затмила, но ты главный в Галдежнике))))

Оххх...татарская свадьба, это ж танцы на выживание)))
Мне очень понравилось, вот не убавить, не прибавить было, все очень интеллигентно и со вкусом, чак чак первый раз попробовал)))

Все по делу улетели)))
Ты тогда был более скромен и торговал письками:lol::lol::lol:
Да тогда больно не знал что тут и как,да и времени было не много.Да письки были были)Но оптом!Помню весь балкон в письках был!

Мне очень понравилось, вот не убавить, не прибавить было, все очень интеллигентно и со вкусом, чак чак первый раз попробовал)))
Я не пытаюсь сказать плохо...но когда начинаются танцы, и ритмичная музыка играет по 20-30 мин...вот тут начинается выживание, и не каждый же сможет так отплясывать)

Да тогда больно не знал что тут и как,да и времени было не много.Да письки были были)Но оптом!Помню весь балкон в письках был!
Докабаньеровая эпоха :lol: :lol: :lol:
XABA мое почтение :hat:

Дорогая Наимудрейшая Самая Лучшая и Справедливая ХАВА Ваша Честь Огромное Вам Спасибо! )))) :girl in love:
Добрейшего вечера Всем)))) С Днём Рождения Мишка!:dr::laie 94::girl dance::girl in love:

autoritet, про тебя выпуск?)
Снимок экрана 2020-11-15 в 18.09.30.png

Vityn братец ты чего смыты сеешь))) тебя все поздравляют а ты молчишь))) ты же близнец))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу