Было было помню,много людей улетели с пробива.Это процентов 30 от старых добрых галдежей...ты должен помнить, когда по 10-15 человек в полуадеквате по 25 страниц за ночь исполняли)))
Утром трое в бане, у 10 предупреждения, Собака в шоке))))
Было было помню,много людей улетели с пробива.Это процентов 30 от старых добрых галдежей...ты должен помнить, когда по 10-15 человек в полуадеквате по 25 страниц за ночь исполняли)))
Утром трое в бане, у 10 предупреждения, Собака в шоке))))
К сожалению не был там, но хотелось бы, Татарстан вообще импонирует, молодцы они)))Да. Конечно же это моё собственное мнение и я не претендую на истину в последней инстанции
Казань для меня не чужой город. Когда-то там поженились мои родители. Давно уже там не был, но раньше бывал часто.
Оххх...татарская свадьба, это ж танцы на выживание)))К сожалению не был там, но хотелось бы, Татарстан вообще импонирует, молодцы они)))
У меня очень давно был коллега татарин, честней и правильней человека я пока не встречал, теперь по умолчанию ко всем татарам очень хорошее отношение)) даже был свидетелем на татарской свадьбе))
Все по делу улетели)))Было было помню,много людей улетели с пробива.
Мне очень понравилось, вот не убавить, не прибавить было, все очень интеллигентно и со вкусом, чак чак первый раз попробовал)))Оххх...татарская свадьба, это ж танцы на выживание)))
Да тогда больно не знал что тут и как,да и времени было не много.Да письки были были)Но оптом!Помню весь балкон в письках был!Все по делу улетели)))
Ты тогда был более скромен и торговал письками![]()
это твои фантазии )возьми меня замуж ))
Вот кто хулиганил то)))??Ты тогда был более скромен и торговал письками![]()
Я не пытаюсь сказать плохо...но когда начинаются танцы, и ритмичная музыка играет по 20-30 мин...вот тут начинается выживание, и не каждый же сможет так отплясывать)Мне очень понравилось, вот не убавить, не прибавить было, все очень интеллигентно и со вкусом, чак чак первый раз попробовал)))
Оооо брат меня этими писками не удивить точно)))Вот кто хулиганил то)))??
Докабаньеровая эпохаДа тогда больно не знал что тут и как,да и времени было не много.Да письки были были)Но оптом!Помню весь балкон в письках был!
У него ж в мае))) с прошедшим его))) С Днём Рождения Мишка!![]()
Он уже пьянVityn братец ты чего смыты сеешь))) тебя все поздравляют а ты молчишь))) ты же близнец))
От компота?)Он уже пьян![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!