★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

У меня все проще, достал шматок сала, нарезал лука, черного хлеба и со всеми блюдами в ход идет)

Это да, и у меня так же, но надо расти же над собой, расширять, так сказать, горизонты и ассортимент корма)) хотя бы 1-2 раза в неделю)

Что по мне, так это мини духовка. От тога что она мини, естественно и быстрей блюда готовятся.

я бы себе еще на дачу гриль прикупил... уличный. Но там тоже чорт ногу сломит в плане моделей. Думаю, надо к нам в банду дядю Валеру. Есть шанс что он разъяснит

я бы себе еще на дачу гриль прикупил... уличный. Но там тоже чорт ногу сломит в плане моделей. Думаю, надо к нам в банду дядю Валеру. Есть шанс что он разъяснит
Ща придёт морда бибизьянья)

Система налогообложения какая? Если уже залили, то о каком дроблении может идти речь?
Система знаю что УСН на Доходы. Вроде как по льготному региону.
Лежит баланс, нужно вытащить

Лежит баланс, нужно вытащить

Ну тут либо подключать у банка самый дорогой тариф с самыми большими лимитами, и выводить на свою карту физика, не забыв перед этим закинуть налоговой 3-4-5% от суммы поступления, или искать кого-то кто за % обналичит. Хотя, если УСН доходы, то смысла в ком-то третьем нет, тупо самый дорогой тариф и вывод себе. Если там, а-ля больше 10кк, открыть ещё пару счетов в соседних банках, и там тоже самое. Самый дорогой тариф, самые большие лимиты и вывод на свою карту физика. Карт физика, соответственно, должно быть больше одной) ну и с каждого банка заплатить по 1-2% налогов, ибо банки грустят, когда через них бабосы прогнали, а налоги не зарплатили. Перевод у ИП между счетами в разных банках, соответственно, без комиссии, с назначением платежа "Перевод собственных средств, НДС не облагается"

Назад
Сверху Снизу