autoritet, ты когда-нибудь бывал в Казани?дай угадаю ...35 рублей порция ? )
autoritet, ты когда-нибудь бывал в Казани?дай угадаю ...35 рублей порция ? )
вот что значит ..молодой здоровый организм ....проснулся и сразу мысль че пожрать )) завидую белой завистьюпроснулся с утра и сразу мысль, хочу плов)
нее не приходилосьautoritet, ты когда-нибудь бывал в Казани?
Советую посетить. Третий город в России, в котором ощущается столичный дух.нее не приходилось
от души ..но мне перестали нравится духи столицы ) ..два три раза в месяц езжу и матерюсь всю дорогу )Советую посетить. Третий город в России, в котором ощущается столичный дух.
))))))) нет, чебуреками с мясом))))грудью кормила ? )
ну так по идее то можно)))))) Он один из немногих кому я полностью доверяю, это правда. Магия пронзительный взгляд покемоншиМожно подрегому немного , просто дай петнику свой новый пароль в замен на на его номер телефонаесли опять забудешь пароль просто позвони путнику и спроси
Ой язва!зачет +++))
Сало брат да!А стакан неее,не так уж часто я пью,а сейчас совсем не пью.Я тоже за здоровый образ жизни,просто не всегда получается)Кусок сала брат и стакан))?
вот она так называемая "медовая ловушка" у меня поршик ...я не плохо готовлю ...выиграла турнир по покеру ....возьми меня замуж )) мадмуазельговорят я неплохо готовлю )))) и тебе тоже нравилось
че за праздник ? ...походу наш брат Готти решил завершить карьеру бойца смешанных единоборств и прислал бутылку и свои боксерские перчатки )
Нет)) это в моей крови уже на всегда))че за праздник ? ...походу наш брат Готти решил завершить карьеру бойца смешанных единоборств и прислал бутылку и свои боксерские перчатки )
Хотел, чтобы жена галушки сделала - нет муки. А магазины сегодня не работают
Так она мне говорит: вари плов, рис есть
Вот такое распределение обязанностей на кухне![]()
а у меня мысль хочу коньякпроснулся с утра и сразу мысль, хочу плов)
Братка слышал за Харитошу?Как не любить такие мероприятия))
Посмотреть вложение 107944
Здоров Нафаняа у меня мысль хочу коньяк
Всем утра.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!