а у меня мысль хочу коньяк
Всем утра.
это в ваш адрес ? ))
это в моей крови уже на всегда))
Всем утра.
это в моей крови уже на всегда))
Всем утра.
Да братец, мне хоть ни Борода , ни Харитоша никогда и не нравялись, но ситуация странная ) у Харитона Сотрясение и перелом носа , лежит в больнице и написал заявление ещё. Борода отказываемая от объяснений )Братка слышал за Харитошу?
Приветсвую тебя Марат ?Кого не видел![]()
Это называется дай два ляма в долг и получи еще пиз.ды бонусом)Да братец, мне хоть ни Борода , ни Харитоша никогда и не нравялись, но ситуация странная ) у Харитона Сотрясение и перелом носа , лежит в больнице и написал заявление ещё. Борода отказываемая от объяснений )
Братка как ты?Кого не видел![]()
Это Россия ??Это называется дай два ляма в долг и получи еще пиз.ды бонусом)
Там толи кастет толи печатка.Ну и нежданчик самое неприятное.Подлый поступок,хотя не удивлен от такого человека как борода.Vityn, но башка у Харитона крепкая )) поплыл не много но не упал
Кастет в левой руке был, он видимо надеялся что уронит сразу. Не поддерживаю когда бьют из подтишка, не мужской поступок. Но с Харитошей я бы не захотел драться))Там толи кастет толи печатка.Ну и нежданчик самое неприятное.Подлый поступок,хотя не удивлен от такого человека как борода.
Приветствую
Шумбрат, спасибо в норме! Сам как? Жив здоров?Братка как ты?![]()
ДЗЫНЬКЗдоров НафаняМож ну и нах?)
Водки литр еще но хочу коньяк.. или ром я хочу не поймуа как же водка?
Да норм братка!Шумбрат, спасибо в норме! Сам как? Жив здоров?
Это процентов 30 от старых добрых галдежей...ты должен помнить, когда по 10-15 человек в полуадеквате по 25 страниц за ночь исполняли)))Всем доброго утра люди добрые!Весело тут ночью было смотрю.
Рано спать ложишься!)))Доброго утра галдуны))
Ого у вас у темы были вчера))
После Питера и Москвы?Советую посетить. Третий город в России, в котором ощущается столичный дух.
Я вот обратил внимание, что они все там без масок были, хулиганье)))Да братец, мне хоть ни Борода , ни Харитоша никогда и не нравялись, но ситуация странная ) у Харитона Сотрясение и перелом носа , лежит в больнице и написал заявление ещё. Борода отказываемая от объяснений )
Да. Конечно же это моё собственное мнение и я не претендую на истину в последней инстанцииПосле Питера и Москвы?
Хулиганы какие)) ?Я вот обратил внимание, что они все там без масок были, хулиганье)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!