★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Братка слышал за Харитошу?
Да братец, мне хоть ни Борода , ни Харитоша никогда и не нравялись, но ситуация странная ) у Харитона Сотрясение и перелом носа , лежит в больнице и написал заявление ещё. Борода отказываемая от объяснений )

Да братец, мне хоть ни Борода , ни Харитоша никогда и не нравялись, но ситуация странная ) у Харитона Сотрясение и перелом носа , лежит в больнице и написал заявление ещё. Борода отказываемая от объяснений )
Это называется дай два ляма в долг и получи еще пиз.ды бонусом)

Vityn, но башка у Харитона крепкая )) поплыл не много но не упал
Там толи кастет толи печатка.Ну и нежданчик самое неприятное.Подлый поступок,хотя не удивлен от такого человека как борода.

Там толи кастет толи печатка.Ну и нежданчик самое неприятное.Подлый поступок,хотя не удивлен от такого человека как борода.
Кастет в левой руке был, он видимо надеялся что уронит сразу. Не поддерживаю когда бьют из подтишка, не мужской поступок. Но с Харитошей я бы не захотел драться))

Доброго дня, уважаемые! :hat:
Всем доброго утра люди добрые!Весело тут ночью было смотрю.
Это процентов 30 от старых добрых галдежей...ты должен помнить, когда по 10-15 человек в полуадеквате по 25 страниц за ночь исполняли)))
Утром трое в бане, у 10 предупреждения, Собака в шоке))))
Доброго утра галдуны))
Ого у вас у темы были вчера))
Рано спать ложишься!)))
Советую посетить. Третий город в России, в котором ощущается столичный дух.
После Питера и Москвы?
Я вот обратил внимание, что они все там без масок были, хулиганье)))

После Питера и Москвы?
Да. Конечно же это моё собственное мнение и я не претендую на истину в последней инстанции :)
Казань для меня не чужой город. Когда-то там поженились мои родители. Давно уже там не был, но раньше бывал часто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу