★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю, может тоже сегодня выпить...

nafaniil, когда я только зарегистрировалась временами слышала о Вас о вашем легендарном ДЗЫНЬК, и всё думала где же такой человек)))
Вас же примерно 2 года здесь не было верно? Вы наверное пили))) может Вы были в телеге меня там просто нет
В общем я хотела сказать что Вы для меня как Легенда )))) приятно наконец увидеть вас воочию ДЗЫНЬК)
я совсем не пью но с вами сделаю ДЗЫНЬК чашкой чая )) моё почтение :hat:и Доброго вечера )

Vityn братец ты чего смыты сеешь))) тебя все поздравляют а ты молчишь))) ты же близнец))
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Брат я только увидел что Собак,ты еще люди меня поздравляли в мае ну я и написал мол спасибо ток увидел)))А тут люли начали меня поздравлять)Там же видно что в мае!Ну ладно пусть будет,урааа втрой раз в год днюха):dance2::dance2::dance2::dance2::dance2::mosking::mosking::mosking:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Брат я только увидел что Собак,ты еще люди меня поздравляли в мае ну я и написал мол спасибо ток увидел)))А тут люли начали меня поздравлять)Там же видно что в мае!Ну ладно пусть будет,урааа втрой раз в год днюха):dance2::dance2::dance2::dance2::dance2::mosking::mosking::mosking:
Ну тогда дважды тебя с днём рождения братуха??? главное здоровья тебе и твоим близким, и фарт что бы в ногу шёл :dr: :friends: :laie 94:

Ну тогда дважды тебя с днём рождения братуха??? главное здоровья тебе и твоим близким, и фарт что бы в ногу шёл :dr: :friends: :laie 94:
Спасибо бро,теперь главное чтоб не пришлось бы проставляться))))

Доброго вечера, уважаемые. :hat:

Пить или не пить........... это не вопрос.:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу