★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Да ладно я там пару дней газанул.
Эт норм :drinks:
Чет надоть, но пока тупо работа.
Все верно . Движенье-жизнь!
Понятно надо, но с каждым месяцем тяжелее становится,серьезно. Закручивают в целом гайку, эпоха уходит , приходит другая... Какая х.й поймешь))) Точнее понимаешь какая, только уже не изменить ничего, это печально и грустно.

Понятно надо, но с каждым месяцем тяжелее становится,серьезно. Закручивают в целом гайку, эпоха уходит , приходит другая... Какая х.й поймешь))) Точнее понимаешь какая, только уже не изменить ничего, это печально и грустно.
Не могу согласиться Каждые 5 лет слышу,что эпоха уходит ,а тем становится все больше и больше ,да таких,что из дома можно не выходить-все онлайн :pardon:
Чет надоть, но пока тупо работа.
Работа тоже хорошо ,если "по душе":goodgood:

Жизнь она по сути и есть -движение в бесконечную вечность! Так,что не унываем:derisive:

Ага интересно такая бывает вообще)))
Конечно бывает)
Вопрос к чему у тебя интерес.
Если к бане с шашлыком ,то может оно твое и есть - банно-шашлычный комплекс "THE Витюн" ,как звучит?:derisive:

Конечно бывает)
Вопрос к чему у тебя интерес.
Если к бане с шашлыком ,то может оно твое и есть - банно-шашлычный комплекс "THE Витюн" ,как звучит?:derisive:
Ваще зачет) Я бы давно комплекс бань открыл. Но увы деньги нужны и не малые.

а тем становится все больше и больше ,да таких,что из дома можно не выходить-все онлайн
Фарта ! если так, главное чтобы дверь болгаркой не спилили дома в 5 утра. :shok:

Ваще зачет) Я бы давно комплекс бань открыл. Но увы деньги нужны и не малые.
Все начинается с 1го шага:good: ,а комплекс с одной бани... думаю под это дело можно организовать сбор паев и на этом форуме. Потому,что черный нал имеет желание обелится:derisive:
План работ: 1)открываем сбор средств через гаранта на покупку-строительство банного комплекса
2)Официально учреждаем ООО в котором пайщики с форума могут выступить соучредителями(через родственников/жен/детей) либо составляем теневой договор товарищества
3)строим комплекс-открываем баню/шашлык
4)вырученные от бизнесса деньги-прибыль распределяется среди пайщиков. Скидки либо бесплатное пользование пайщиками комплексом подразумевается.
Ну и ты управляющий
Как идея?

Фарта ! если так, главное чтобы дверь болгаркой не спилили дома в 5 утра. :shok:
Благодарю! я крайние года 3 категорически стараюсь "встать на путь истинный" и надеюсь,что болгарка не потревожит мой сон)
Конечно не зарекаюсь:mosking: но стараюсь,стараюсь..)

Всем крепких снов до обеда и чтобы не проснуться в 5 утра от болгарки :yy:

Назад
Сверху Снизу