да не)) ну не весь может чуток, он же лопнет
да не)) ну не весь может чуток, он же лопнет
У меня на районе, офигенные беседки возле пруда,с мангалами внутри , столами, лавочками!!! Нафиг мне этот тхе бык)какие весной грибы-ранние психоделики?)
тока клещей насобираем)
окончишь пост - пойдем в THE Дым сходим лучше
и с сырыми дровами возиться не придется)
Не не не, обязательно весь, чтоб жопа на британский флаг!!!!да не)) ну не весь может чуток
Уж не на Патриках ли?)У меня на районе, офигенные беседки возле пруда,с мангалами внутри , столами, лавочками!!! Нафиг мне этот тхе бык)
Не не от центра Москвы меня в дрожь бросает!!! Я скромно живу не буржуй.Уж не на Патриках ли?)
- ну круто,круто! жаль еще не сезон![]()
Походу я уже понял комуКому известно, какие именно нет))))
теперь осталось ему в попу кол засадить и прокрутить)))
ну ты же самда не)) ну не весь может чуток
Не не ему)))) ну или не говорит, что тоже ему перевелПоходу я уже понял кому![]()
Мы на зависть всем буржуям мировой пожар раздуем!Не не от центра Москвы меня в дрожь бросает!!! Я скромно живу не буржуй.
Шо и Вилереку обул)?ну ты же самстарый бассенник ,эт какие сказки те Жадина нарасказывал,что ты поверил
![]()
100 пудов спалился он) Валерун 1-1Не не ему)))) ну или не говорит, что тоже ему перевелот того такой злой
![]()
Открыли беседки ? Помню у вас там кипишь был , временно не давали людям шашлы жаритьУ меня на районе, офигенные беседки возле пруда,с мангалами внутри , столами, лавочками!!! Нафиг мне этот тхе бык)
20 апреля!Мы на зависть всем буржуям мировой пожар раздуем!и шашлык на нем пожарим) скоро-скоро сезон
![]()
Да открыли давно уже.Открыли беседки ? Помню у вас там кипишь был , временно не давали людям шашлы жарить![]()
Ну я же у вас не каждый день, туда-сюда проездом... Вот был недавно, но ты на родине отдыхал по баням и саунам.Да открыли давно уже.
Да я там жару дал. Друга проводил в последний путь и забухал.Ну я же у вас не каждый день, туда-сюда проездом... Вот был недавно, но ты на родине отдыхал по баням и саунам.![]()
Все там будем рано или поздноДа я там жару дал. Друга проводил в последний путь и забухал.
Да ладно я там пару дней газанул.Бухать эт зло Братец... Нужно движ Париж наводить.
Чет надоть, но пока тупо работа.Нужно движ Париж наводить.
Да я там жару дал. Друга проводил в последний путь и забухал.
Все верно . Движенье-жизнь!Нужно движ Париж наводить.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!