Это ты где так тусуешь?Братское сердце??
Это ты где так тусуешь?Братское сердце??
Это грузинский ресторан, на д.р как раз пришёл))) скоро свалю отсюда уде контингент бухой, я трудно воспринимаю и стараюсь сваливать вовремя что бы не испортить праздник)))Это ты где так тусуешь?
Сам не люблю когда кто то пьяный на гулянке,а я трезвый)))Это грузинский ресторан, на д.р как раз пришёл))) скоро свалю отсюда уде контингент бухой, я трудно воспринимаю и стараюсь сваливать вовремя что бы не испортить праздник)))
Я всегда трезвый, представь каково мне)))Сам не люблю когда кто то пьяный на гулянке,а я трезвый)))
На такие случаи у меня всегда есть бульбулятор)))Я всегда трезвый, представь каково мне)))
На все случаи жизни ты заряжен)))На такие случаи у меня всегда есть бульбулятор)))![]()
![]()
![]()
Я такое носить точно не буду, даже если бы размер подошел.Друзья, не стал создавать отдельную тему для этого, поэтому: отдаю бесплатно превосходные кроссовки, размер 41-42, одевал один раз и то всё время был в машине в качестве пассажира, модель не подошла, не мой фасон, красивые, классные,но не моё) Отправлю куда надо за Ваш счёт) Посмотреть вложение 107970Посмотреть вложение 107971Посмотреть вложение 107972Посмотреть вложение 107973
Люблю красные кроссы!Мне будут вот так)Друзья, не стал создавать отдельную тему для этого, поэтому: отдаю бесплатно превосходные кроссовки, размер 41-42, одевал один раз и то всё время был в машине в качестве пассажира, модель не подошла, не мой фасон, красивые, классные,но не моё) Отправлю куда надо за Ваш счёт) Посмотреть вложение 107970Посмотреть вложение 107971Посмотреть вложение 107972Посмотреть вложение 107973
Ну директору МГУ такие незя!Там все серьезно)Я такое носить точно не буду, даже если бы размер подошел.
Это молОдежь носит наверно.
????Люблю красные кроссы!Мне будут вот так)Посмотреть вложение 107974
Сам в черном весь хожу обычно.Но есть и белые,черные,синие,красные.Красные стильно конечно смотрятся прям ммм!????
Честно кроссы прикольные и модные,я просто как гопота из 90х все чёрное и только ещё чернее)
ну не года 2nafaniil, когда я только зарегистрировалась временами слышала о Вас о вашем легендарном ДЗЫНЬК, и всё думала где же такой человек)))
Вас же примерно 2 года здесь не было верно? Вы наверное пили))) может Вы были в телеге меня там просто нет
В общем я хотела сказать что Вы для меня как Легенда )))) приятно наконец увидеть вас воочию ДЗЫНЬК)
я совсем не пью но с вами сделаю ДЗЫНЬК чашкой чая )) моё почтениеи Доброго вечера )
Гламурный Лис короче ты да брат?)У меня очень много обуви, различных цветов, и под костюмы и под спортивные вещи, здесь просто не подходит и всё)
понятно ) значит мы просто бывали тут в разное время я тоже увы здесь не часто бываю, а хотелось побольше ) домашние хлопоты и работа ) а время летит очень быстро )ну не года 2)
Я тут одним глазом был как могс марта у меня с интернетом была печаль но я все равно сюда забегал
Нет,зачем мне гламур, раньше был ужасным любителем шмоток,теперь все гораздо скромнее)Гламурный Лис короче ты да брат?)
Это точно.Ну директору МГУ такие незя!Там все серьезно)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!