★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Человек, раздававший флаеры в костюме белки, вывел из запоя 167 человек.

Это ты где так тусуешь?
Это грузинский ресторан, на д.р как раз пришёл))) скоро свалю отсюда уде контингент бухой, я трудно воспринимаю и стараюсь сваливать вовремя что бы не испортить праздник)))

Это грузинский ресторан, на д.р как раз пришёл))) скоро свалю отсюда уде контингент бухой, я трудно воспринимаю и стараюсь сваливать вовремя что бы не испортить праздник)))
Сам не люблю когда кто то пьяный на гулянке,а я трезвый)))

Друзья, не стал создавать отдельную тему для этого, поэтому: отдаю бесплатно превосходные кроссовки, размер 41-42, одевал один раз и то всё время был в машине в качестве пассажира, модель не подошла, не мой фасон, красивые, классные,но не моё) Отправлю куда надо за Ваш счёт) 7D4708D0-D6A2-45D4-92BF-66E41F4B64D7.jpeg77E5225D-69E7-41A0-8A69-0A52B49608D2.jpegD5F64B2F-790E-4A6F-8DFD-B4B0A4C4BB6B.jpeg3CEC95F1-12E9-4DD8-A1B5-1C434BF9326F.jpeg

Друзья, не стал создавать отдельную тему для этого, поэтому: отдаю бесплатно превосходные кроссовки, размер 41-42, одевал один раз и то всё время был в машине в качестве пассажира, модель не подошла, не мой фасон, красивые, классные,но не моё) Отправлю куда надо за Ваш счёт) Посмотреть вложение 107970Посмотреть вложение 107971Посмотреть вложение 107972Посмотреть вложение 107973
Я такое носить точно не буду, даже если бы размер подошел.
Это молОдежь носит наверно.

Друзья, не стал создавать отдельную тему для этого, поэтому: отдаю бесплатно превосходные кроссовки, размер 41-42, одевал один раз и то всё время был в машине в качестве пассажира, модель не подошла, не мой фасон, красивые, классные,но не моё) Отправлю куда надо за Ваш счёт) Посмотреть вложение 107970Посмотреть вложение 107971Посмотреть вложение 107972Посмотреть вложение 107973
Люблю красные кроссы!Мне будут вот так)20201115_201804.jpg

????
Честно кроссы прикольные и модные,я просто как гопота из 90х все чёрное и только ещё чернее)
Сам в черном весь хожу обычно.Но есть и белые,черные,синие,красные.Красные стильно конечно смотрятся прям ммм!

У меня очень много обуви, различных цветов, и под костюмы и под спортивные вещи, здесь просто не подходит и всё)

nafaniil, когда я только зарегистрировалась временами слышала о Вас о вашем легендарном ДЗЫНЬК, и всё думала где же такой человек)))
Вас же примерно 2 года здесь не было верно? Вы наверное пили))) может Вы были в телеге меня там просто нет
В общем я хотела сказать что Вы для меня как Легенда )))) приятно наконец увидеть вас воочию ДЗЫНЬК)
я совсем не пью но с вами сделаю ДЗЫНЬК чашкой чая )) моё почтение :hat:и Доброго вечера )
ну не года 2 :))
Я тут одним глазом был как мог :) с марта у меня с интернетом была печаль но я все равно сюда забегал

У меня очень много обуви, различных цветов, и под костюмы и под спортивные вещи, здесь просто не подходит и всё)
Гламурный Лис короче ты да брат?)

ну не года 2 :))
Я тут одним глазом был как мог :) с марта у меня с интернетом была печаль но я все равно сюда забегал
понятно ) значит мы просто бывали тут в разное время я тоже увы здесь не часто бываю, а хотелось побольше ) домашние хлопоты и работа ) а время летит очень быстро )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу