★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех с медальками и и ещё чего о там..не пойму)))редко обращаю внимания на регалии)(лишь бы человек был хороший

autoritet, на тебе красавца))
IMG_20201115_115336_502.jpg

я просил тебя ..не есть на ночь сырых помидор ):blush: лучше мне в личку расскажи свой сон ...не стоит такие интимные подробности на общее обозрение выкладывать ))
я и не ем сырых помидор o_O хахахаха ну вообще то в моём сне я тебя просто кормила а ты говорил давай Ищо ))))))
Всех ребят поздравляю с медальками ) Классно смотрится)) Эксклюзив)))
Хорошего настроения всем ))))) я ушла не мешаю )))))

У Вас банда уде из двух человек ??✊? индееец и татарин, ещё мордвина к вам предлогаю взять ??
Брат Мордвину просто не так легко медальку подобрать!Это нужна оочень ювелирная работа!

Брат Мордвину просто не так легко медальку подобрать!Это нужна оочень ювелирная работа!
Капризный ты значит братец)) у Мордвы какие символики или нацанальные вещи и всякие приколюхи есть?)

Хотел, чтобы жена галушки сделала - нет муки. А магазины сегодня не работают :dontknow:
Так она мне говорит: вари плов, рис есть :)
Вот такое распределение обязанностей на кухне :)

мой номер 02 ))))) шутка ))) я подумаю над Вашим предложением)))
Можно подрегому немного , просто дай петнику свой новый пароль в замен на на его номер телефона :) если опять забудешь пароль просто позвони путнику и спроси

Хотел, чтобы жена галушки сделала - нет муки. А магазины сегодня не работают :dontknow:
плов это святое ..вчера купил дагестанской баранины с отличным курдюком ..сегодня священнодействовать буду )

А я только что съездил плов поел...проснулся с утра и сразу мысль, хочу плов) а жена на работе...
Кафешка у нас есть в Казани, "Исфара" очень вкусно готовят...нет нет с женой заезжаем покушать) ассортимент блюд впечатляет...и не дорого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу