я и не ем сырых помидор o_O хахахаха ну вообще то в моём сне я тебя просто кормила а ты говорил давай Ищо ))))))я просил тебя ..не есть на ночь сырых помидор )лучше мне в личку расскажи свой сон ...не стоит такие интимные подробности на общее обозрение выкладывать ))
тоже)А по моей?![]()
с новой медалькойПогода тоскливая. Ну и не пью...
Салам, Салам!!!
Это наша XABA сделала мне сюрпризСпасибо ей, спасибо всей АГ, спасибо за поздравление!
Брат Мордвину просто не так легко медальку подобрать!Это нужна оочень ювелирная работа!У Вас банда уде из двух человек ??? индееец и татарин, ещё мордвина к вам предлогаю взять ??
Кусок сала брат и стакан))?Брат Мордвину просто не так легко медальку подобрать!Это нужна оочень ювелирная работа!
Струя бобровьяКусок сала брат и стакан))?
Стакан с бобровой струёй ???Струя бобровья![]()
Капризный ты значит братец)) у Мордвы какие символики или нацанальные вещи и всякие приколюхи есть?)Брат Мордвину просто не так легко медальку подобрать!Это нужна оочень ювелирная работа!
Спасибо!!!с новой медалькой![]()
Можно подрегому немного , просто дай петнику свой новый пароль в замен на на его номер телефонамой номер 02 ))))) шутка ))) я подумаю над Вашим предложением)))
грудью кормила ? )хахахаха ну вообще то в моём сне я тебя просто кормила а ты говорил давай Ищо )
Кусок сала брат и стакан))?
плов это святое ..вчера купил дагестанской баранины с отличным курдюком ..сегодня священнодействовать буду )Хотел, чтобы жена галушки сделала - нет муки. А магазины сегодня не работают
Так она мне говорит: вари плов, рис есть
Вот такое распределение обязанностей на кухне![]()
А я только что съездил плов поел...проснулся с утра и сразу мысль, хочу плов) а жена на работе...Хотел, чтобы жена галушки сделала - нет муки. А магазины сегодня не работают
Так она мне говорит: вари плов, рис есть
Вот такое распределение обязанностей на кухне![]()
дай угадаю ...35 рублей порция ? )ассортимент блюд впечатляет...и не дорого
Нет, плов 140, самса из баранины 40, компот 30...таков мой рацион был давеча)дай угадаю ...35 рублей порция ? )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!