★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
который я не знаю совсем, стояла 4 часа, только блеск свечей, пения, темнота и в конце со мной начало что-то происходить внутри,
я стала вдруг понимать о чём они говорят, впала в какой то транс , я просто начала понимать не зная смысла слов саму суть, что всё что они говорят это всё ПРАВДА
Вот так людей зомбируют..потом хаты отписываюсь)

Доброго всем дня, товарищи дорогие..!) А у нас ночью снежком всё припорошило....красиво.

Перуанец, брат индеец - Валейкум! :hat: вижу вас тоже наградили именной медалью! Мои поздравления! :friends:

Доброе утро :hat:

стояла 4 часа, только блеск свечей, пения, темнота и в конце со мной начало что-то происходить внутри,
я стала вдруг понимать о чём они говорят, впала в какой то транс
любовь моя :hat: ?? не стоит употреблять непроверенные препараты ....4 часа ждала что бы вставило ))

Амиго, шо не радует?погода, птички, жены, дети?

Погода тоскливая. Ну и не пью...

Перуанец, брат индеец - Валейкум! :hat: вижу вас тоже наградили именной медалью! Мои поздравления! :friends:
Салам, Салам!!!
Это наша XABA сделала мне сюрприз :) Спасибо ей, спасибо всей АГ, спасибо за поздравление!

любовь моя :hat: ?? не стоит употреблять непроверенные препараты ....4 часа ждала что бы вставило ))
Здравствуй Лёвочка )) я скучала и ты снова снился)) позже может быть расскажу)))
а сейчас убегаю пока пока )

Здравствуй Лёвочка )) я скучала и ты снова снился)) позже может быть расскажу)))
а сейчас убегаю пока пока )

я просил тебя ..не есть на ночь сырых помидор ):blush: лучше мне в личку расскажи свой сон ...не стоит такие интимные подробности на общее обозрение выкладывать ))

Доброго всем дня, товарищи дорогие..!) А у нас ночью снежком всё припорошило....красиво.

Доброе утро Боох, а мы всё ждём снега))как чукчи рассвета))
Раритет салам, где тот старичок в костюме короля в изгнании?))))
Погода тоскливая. Ну и не пью...

Салам, Салам!!!
Это наша XABA сделала мне сюрприз :) Спасибо ей, спасибо всей АГ, спасибо за поздравление!
Нам бы ваши печали)))
Радуйтесь что живы- здоровы))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу