★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Покемоша.Каронавирус в храм незя.Я в душе молюсь я считаю это лучше.Больно не любитель по церквям ходить.
Понимаю тебя.., но почему нельзя ходить? люди приходят когда им плохо, когда они болеют, там ведь особенное место, не как дома, другая энергия там!
я стояла ночью в маленьком деревянном храме там было всего несколько монахов, "мирских"людей уже не было, я стояла и дышала ладаном, слушала непрерывные пения
на старославянском, который я не знаю совсем, стояла 4 часа, только блеск свечей, пения, темнота и в конце со мной начало что-то происходить внутри,
я стала вдруг понимать о чём они говорят, впала в какой то транс , я просто начала понимать не зная смысла слов саму суть, что всё что они говорят это всё ПРАВДА .
Кто нибудь снова напишет что я наркоманка)) но это действительно очень сложно объяснить вразумительно)

Выздоравливайте!!!!!!! Поправляйтесь!!!!!!! :hat:

Говорил же вам, укажите вместо пароля свой номер телефона, а что бы не забыть, мне его скиньте))
Доброе утро ) я снова забыла свой пароль, извините ХАВА ...
поставила много собачек таких @@@ ..в прошлый раз их было 119, а сколько сейчас не помню((
можете проверить меня по ip, если возможно, ну если нет я сама виновата
Тим какой же ты обманщик, почему не сказал правду, что Квентин это ты?
Мишка, Здоровья твоему папе! сходи в храм службу о Здравии, молебен, это помогает проверено на личном опыте
я тоже сейчас болею, простыла(

Хорошего дня всем пробивчяням и берегите себя и близких

поставила много собачек таких @@@ ..в прошлый раз их было 119, а сколько сейчас не помню((
Мишка, Здоровья твоему папе! сходи в храм службу о Здравии, молебен, это помогает проверено на личном опыте

Спасибо за добрые слова, добрая покемоша:hat:

Привеееееееет, новыыыыыыый деееееень!)))))Все надеюсь так же кричали сегодня с утра в окно??!))))) Eleven , создай уже прям отдельно тему,что ты не Evelen, не Твелв, а Eleven)))или попроси XABA , чтобы была приписка к твоему нику «не Evelen”))))
?????

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро всем :sun bespectacled:

Доброго утра галдуны))
Ого у вас у темы были вчера))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Привеееееееет, новыыыыыыый деееееень!)))))Все надеюсь так же кричали сегодня с утра в окно??!))))) Eleven , создай уже прям отдельно тему,что ты не Evelen, не Твелв, а Eleven)))или попроси XABA , чтобы была приписка к твоему нику «не Evelen”))))
Много чести будет для меня)))) У АГ думаю и так много неадекватных вопросов и предложений поступает))))

Я конечно извиняюсь, но зачем Вам такой сложный пароль?)
«Брутить» подбирать пароль к Вашему аккаунту вряд ли кто-то будет, капчу тут и так сложно пройти, а если ещё и подбирать пароли это тяжкий труд)
2фа поставьте и все)))

))))))
cкорая помощь? )))

2 фа? :girl wacko::girl wacko::girl wacko:))))
Конечно) Даже если у вас пароль будет 123456789 после ввода пароля нужно будет ввести код из приложения) А код будет только у вас, он меняться каждые 30 секунд вроде.

Какое-то скучное сегодня воскресенье...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу