Отпишите в ЛС.я снова забыла свой пароль
Отпишите в ЛС.я снова забыла свой пароль
Понимаю тебя.., но почему нельзя ходить? люди приходят когда им плохо, когда они болеют, там ведь особенное место, не как дома, другая энергия там!Спасибо Покемоша.Каронавирус в храм незя.Я в душе молюсь я считаю это лучше.Больно не любитель по церквям ходить.
Доброе утро ) я снова забыла свой пароль, извините ХАВА ...
поставила много собачек таких @@@ ..в прошлый раз их было 119, а сколько сейчас не помню((
можете проверить меня по ip, если возможно, ну если нет я сама виновата
Тим какой же ты обманщик, почему не сказал правду, что Квентин это ты?
Мишка, Здоровья твоему папе! сходи в храм службу о Здравии, молебен, это помогает проверено на личном опыте
я тоже сейчас болею, простыла(
Хорошего дня всем пробивчяням и берегите себя и близких
Спасибо за добрые слова, добрая покемошаДоброе утро ) я снова забыла свой пароль, извините ХАВА ...
поставила много собачек таких @@@ ..в прошлый раз их было 119, а сколько сейчас не помню((
Мишка, Здоровья твоему папе! сходи в храм службу о Здравии, молебен, это помогает проверено на личном опыте
мой номер 02 ))))) шутка ))) я подумаю над Вашим предложением)))Говорил же вам, укажите вместо пароля свой номер телефона, а что бы не забыть, мне его скиньте))
Нет, только не 02, хотя бы 03))мой номер 02 ))))) шутка ))) я подумаю над Вашим предложением)))
Много чести будет для меня)))) У АГ думаю и так много неадекватных вопросов и предложений поступает))))
Я конечно извиняюсь, но зачем Вам такой сложный пароль?)Доброе утро ) я снова забыла свой пароль, извините ХАВА ...
Путник, дружище как сам?)
))))))Нет, только не 02, хотя бы 03))
2фа поставьте и все)))
Конечно) Даже если у вас пароль будет 123456789 после ввода пароля нужно будет ввести код из приложения) А код будет только у вас, он меняться каждые 30 секунд вроде.))))))
cкорая помощь? )))
2 фа?))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!