★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть еще тема от Сержико" Распутин выходи из дремучего леса."
И пара приватных арбитражей..но это по илитному дропу ,где Распутин его защищал..
Часть по Алконавту ,Але и РФ есть в паблике,но основное по ним в привате..
И все эти истории не очень красивые,но Распутина мне жаль ..
чтото мне долго илитный не звонил и не писал.. надеюсь все хорошо у него

Распутин кстати как хороший же дядька но наивный .. ну а кто не наивный..

Надеюсь ,он сдох как собака под забором..Мир немного чище стал бы..
Любишь ты с дерьмом ,кидалами и отщепенцами общаться,.блокнутыми на Пробиве за их кидки или подлость...ДИССЕРТАЦИЮ ПИШЕШЬ ПО ОТВЕРЖЕННЫМ ? )Если он не кинул лично тебя,но кинул других, это не значит что он няшка и это уже нерукопожатный чел..
А вот с этим соглашусь..

Ну ведь 300-400 не такая большая сумма, как я понимаю для такой большой репутации.
Я поэтому и хотел узнать цену его репутации.
Сумма оказалось такой, насколько я в курсе... увы...ему назанимать по под "честное" ляма два можно было легко, но слился, как слился...бог ему судья!
Есть еще тема от Сержико" Распутин выходи из дремучего леса."
И пара приватных арбитражей..но это по илитному дропу ,где Распутин его защищал..
Часть по Алконавту ,Але и РФ есть в паблике,но основное по ним в привате..
И все эти истории не очень красивые,но Распутина мне жаль ..
Жаль, почему? Я вот понять не могу, он сделал, а мы его его жалеем...я пережил, что ошибся, сделал выводы и иду дальше...
Он сейчас в теме по нотариалке, скоро за МКАД поедешь)))
Наивный....даже не смешно(((
Надеюсь ,он сдох как собака под забором..Мир немного чище стал бы..
Любишь ты с дерьмом ,кидалами и отщепенцами общаться,.блокнутыми на Пробиве за их кидки или подлость...ДИССЕРТАЦИЮ ПИШЕШЬ ПО ОТВЕРЖЕННЫМ ? )Если он не кинул лично тебя,но кинул других, это не значит что он няшка и это уже нерукопожатный чел..
А вот с этим соглашусь..
Это типа го..вна под забором, кто-то нюхает и обращает внимание, а еще из него можно платину добыть)))))))))))

ты почему ему именно смерти желаешь? все ошибаемся
Он не ошибается,он подлый серийный кидала.И делал это не раз и не два.Интриги, подлости и кидки,Я понимаю ,что с ним тебе пить и петь хорошо было,но он от этого не становится из г..на человеком.Он просто никчемный кусок дерьма,мне жаль тех кто его нюхает до сих пор.Распутин нанюхался..

Не, тетя Хава просто прострелит колени...как обычно)))
Да ,пустит смердит ..Мне на него пофиг,очередной пустозвон,подлец и кидала..Только подальше от Пробива.
Животным и дерьму здесь не место.
Атмосферу чистим по мере сил.
До кого не доходит что это для общего блага, значит так Вам и надо.Пусть вляпываются в это дер..мо в своих мессенджерах.
Или куда он и ему подобные изгнанные за дело с Пробива , еще без мыла влезут..

Да ,пустит смердит ..Мне на него пофиг,очередной пустозвон,подлец и кидала..Только подальше от Пробива.
Животным и дерьму здесь не место.
Атмосферу чистим по мере сил.
До кого не доходит что это для общего блага, значит так Вам и надо.Пусть вляпываются в это дер..мо в своих мессенджерах.
Или куда он и ему подобные изгнанные за дело с Пробива , еще без мыла влезут..
Тут все просто, "Животным и дерьму здесь не место." пока справляемся!

А гитара до сих пор живая :) Владелец мне звонил тогда, хотел выкупить :)

Доброго всем утра!

Доброе утро ) я снова забыла свой пароль, извините ХАВА ...
поставила много собачек таких @@@ ..в прошлый раз их было 119, а сколько сейчас не помню((
можете проверить меня по ip, если возможно, ну если нет я сама виновата
Тим какой же ты обманщик, почему не сказал правду, что Квентин это ты?
Мишка, Здоровья твоему папе! сходи в храм службу о Здравии, молебен, это помогает проверено на личном опыте
я тоже сейчас болею, простыла(

Хорошего дня всем пробивчяням и берегите себя и близких

Какие то интересные птицы утром из леса прилетели, раньше не видела таких никогда, не сфоткала, буду искать в интернете)))

Привеееееееет, новыыыыыыый деееееень!)))))Все надеюсь так же кричали сегодня с утра в окно??!))))) Eleven , создай уже прям отдельно тему,что ты не Evelen, не Твелв, а Eleven)))или попроси XABA , чтобы была приписка к твоему нику «не Evelen”))))

Привеееееееет, новыыыыыыый деееееень!)))))Все надеюсь так же кричали сегодня с утра в окно??!))))) Eleven , создай уже прям отдельно тему,что ты не Evelen, не Твелв, а Eleven)))или попроси XABA , чтобы была приписка к твоему нику «не Evelen”))))
)))))))))☀
Элевен это же одиннадцать по английски? )))) я сразу запомнила )))))
Хороших выходных)))))

Доброго воскресного утра!
Да-да, бывает и такое ))

Мишка, Здоровья твоему папе! сходи в храм службу о Здравии, молебен, это помогает проверено на личном опыте
я тоже сейчас болею, простыла(
Спасибо Покемоша.Каронавирус в храм незя.Я в душе молюсь я считаю это лучше.Больно не любитель по церквям ходить.

Доброе утро, пробиваны! :hat:

Мороз и солнце день чудесный...у нас сегодня -14 по Цельсию?☃
Всем отличного воскресенья, одевайтесь тепло)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу