свят..свят ..свят ...огради меня Боже от лукавого и от бана навсегда ..аминь ).Особенно если бан навсегда.
свят..свят ..свят ...огради меня Боже от лукавого и от бана навсегда ..аминь ).Особенно если бан навсегда.
Кого банить навсегда было особенно неприятно? Я примерно знаю ответ кто первый и ты даже где-то писала об этом, а второй, третий?Бывает банить тяжело,но надо..Вот такие баны запоминаются..Особенно если бан навсегда.
Тут угорь не лучше чем у Вас, на упаковке написано Химки, удивить нечем, к сожалению... янтарь только еще какой-то эксклюзив, аромат моря, песок с лучшего пляжа...Поздно, теперь видите эту рубрику, задавайте вопросы, отправляйте копчёного угря ))))))
Так и было(((Все что написано не стереть просто так)
Мне было особенно тяжело банить Распутина.Много лет его знала и относилась с уважением,еще с ФС..Дядечка в 2 раза старше меня, как минимум..Кого банить навсегда было особенно неприятно? Я примерно знаю ответ кто первый и ты даже где-то писала об этом, а второй, третий?
Тут угорь не лучше чем у Вас, на упаковке написано Химки, удивить нечем, к сожалению... янтарь только еще какой-то эксклюзив, аромат моря, песок с лучшего пляжа...
сто баллов )))))))))))))))))))))))))))))))Так что Твелв ты меня понимаешь)
Что то пункт 2, на мне не сработат, из за старости нааерное))я рекомендую вам Эвелен ) вступить в Приват Клуб![]()
в Конституции Привата четко прописано ..пункт 2
- Обнуление предупреждений и штрафных баллов
Большая сумма была?Мне было особенно тяжело банить Распутина.Много лет его знала и относилась с уважением,еще с ФС..Дядечка в 2 раза старше меня, как минимум..
Коллега,был членом АГ и судьей..
И было понимание,что он сам не так уж виноват.Просто доверился по -стариковски проходимцу..Расчувствовался ,причем его предупреждали и не раз..
Он отмахивался, не верил,какие -то интриги и козни видел против своего протеже,думал сам все знает и понимает...
И в итоге, взял на себя денежные обязательства для этого проходимца..
Занял у Сержико,Сержико дал только под слово Распутина...
Итог,как и следовало ожидать..
Мне оставалось только банить.За кидок.
Как-то так...
Были ,конечно и другие неприятные баны,но этот особенно..
ты ленточку постирай ....аг не видят какого она цвета ))Что то пункт 2, на мне не сработат, из за старости нааерное))
ты ленточку постирай ....аг не видят какого она цвета ))
главное что бы не покраснела .... а черный цвет нормальный )))Почернела??))
Именно с Распутиным не помню точно,но там и до этого фигурировали миллионные суммы..Большая сумма была?
"Дорогая ошибка"Именно с Распутиным не помню точно,но там и до этого фигурировали миллионные суммы..
Это тот самый илитный дроп,именно через "и " )
Душный чел,прощелыга..
Но вот приехал к Распутину в гости на моря и обаял под водочку и шашлычок..
Помню эту неприятную историю, очень уважал его, казался непоколебимым столпом Форума и в общем был хорошим дядькой, пару советов ценных от него получил!!! Но так позорно слился... Не сотвори себе кумира и не верь никому)))) в тот раз еще раз убедился!!!Коллега,был членом АГ и судьей..
И было понимание,что он сам не так уж виноват.Просто доверился по -стариковски проходимцу..Расчувствовался ,причем его предупреждали и не раз..
Он отмахивался, не верил,какие -то интриги и козни видел против своего протеже,думал сам все знает и понимает...
И в итоге, взял на себя денежные обязательства для этого проходимца..
Арбитраж случайно не сохранился? интересно было бы почитать...Именно с Распутиным не помню точно,но там и до этого фигурировали миллионные суммы..
Душный чел,прощелыга..
Вроде слился он за 300к Сержику и плюс по мелочи на 100-150к, миллионная история со стволами это фурор дарка был!!!Именно с Распутиным не помню точно,но там и до этого фигурировали миллионные суммы..
Душный чел,прощелыга..
Ничего интересного именно в арбитраже и не было, забанили за кидок, интересна сама история, началась она еще на ФС, лет 6-7 назадАрбитраж случайно не сохранился? интересно было бы почитать...
Ну ведь 300-400 не такая большая сумма, как я понимаю для такой большой репутации.Вроде слился он за 300к Сержику и плюс по мелочи на 100-150к, миллионная история со стволами это фурор дарка был!!!
Алконафт VS RF, если вы не знаете о чем речь, то вам в первый класс))))))))
Что-то много я стал рассказывать, пусть старшие товарищи поправят![]()
Арбитраж случайно не сохранился? интересно было бы почитать...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!