★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бывает банить тяжело,но надо..Вот такие баны запоминаются..Особенно если бан навсегда.
Кого банить навсегда было особенно неприятно? Я примерно знаю ответ кто первый и ты даже где-то писала об этом, а второй, третий?
Поздно, теперь видите эту рубрику, задавайте вопросы, отправляйте копчёного угря ))))))
Тут угорь не лучше чем у Вас, на упаковке написано Химки, удивить нечем, к сожалению... янтарь только еще какой-то эксклюзив, аромат моря, песок с лучшего пляжа...

Все что написано не стереть просто так)
Так и было(((
Надо это понимать в любом состоянии...
Иногда понимание приходит позже...
Так что Твелв ты меня понимаешь))))))))))))))

Кого банить навсегда было особенно неприятно? Я примерно знаю ответ кто первый и ты даже где-то писала об этом, а второй, третий?

Тут угорь не лучше чем у Вас, на упаковке написано Химки, удивить нечем, к сожалению... янтарь только еще какой-то эксклюзив, аромат моря, песок с лучшего пляжа...
Мне было особенно тяжело банить Распутина.Много лет его знала и относилась с уважением,еще с ФС..Дядечка в 2 раза старше меня, как минимум..
Коллега,был членом АГ и судьей..
И было понимание,что он сам не так уж виноват.Просто доверился по -стариковски проходимцу..Расчувствовался ,причем его предупреждали и не раз..
Он отмахивался, не верил,какие -то интриги и козни видел против своего протеже,думал сам все знает и понимает...
И в итоге, взял на себя денежные обязательства для этого проходимца..
Занял у Сержико,Сержико дал только под слово Распутина...
Итог,как и следовало ожидать..
Мне оставалось только банить.За кидок.
Как-то так...
Были ,конечно и другие неприятные баны,но этот особенно..

я рекомендую вам Эвелен ) вступить в Приват Клуб :hat:
в Конституции Привата четко прописано ..пункт 2
- Обнуление предупреждений и штрафных баллов
Что то пункт 2, на мне не сработат, из за старости нааерное))

Мне было особенно тяжело банить Распутина.Много лет его знала и относилась с уважением,еще с ФС..Дядечка в 2 раза старше меня, как минимум..
И было понимание,что он сам не так уж виноват.Просто доверился по -стариковски проходимцу..Расчувствовался ,причем его предупреждали и не раз..
Он отмахивался, не верил,какие -то интриги и козни видел против своего протеже,думал сам все знает и понимает...
Занял у Сержико,Сержико дал только под слово Распутина...
Итог,как и следовало ожидать..
Мне оставалось только банить.За кидок.
Как-то так...
Были ,конечно и другие неприятные баны,но этот особенно..
Большая сумма была?

Большая сумма была?
Именно с Распутиным не помню точно,но там и до этого фигурировали миллионные суммы..
Это тот самый илитный дроп,именно через "и " )
Душный чел,прощелыга..
Но вот приехал к Распутину в гости на моря и обаял под водочку и шашлычок..

Именно с Распутиным не помню точно,но там и до этого фигурировали миллионные суммы..
Душный чел,прощелыга..
"Дорогая ошибка"

Помню эту неприятную историю, очень уважал его, казался непоколебимым столпом Форума и в общем был хорошим дядькой, пару советов ценных от него получил!!! Но так позорно слился... Не сотвори себе кумира и не верь никому)))) в тот раз еще раз убедился!!!
И не верю я про влияние, про черт попутал, про доверился и т.д., сидела "крыса" в нем, просто очень глубоко, при определенных обстоятельствах вылезла...одна из печальных страниц Форума, перевернули и тут были новые приключения)))))))
Есть ощущение, что он где-то рядом...Новрег, работать только через Гарант)))))))

Душный чел,прощелыга..
Арбитраж случайно не сохранился? интересно было бы почитать...

Душный чел,прощелыга..
Вроде слился он за 300к Сержику и плюс по мелочи на 100-150к, миллионная история со стволами это фурор дарка был!!!
Алконафт VS RF, если вы не знаете о чем речь, то вам в первый класс))))))))
Что-то много я стал рассказывать, пусть старшие товарищи поправят :hat:

Ничего интересного именно в арбитраже и не было, забанили за кидок, интересна сама история, началась она еще на ФС, лет 6-7 назад
Поищи по тегу Распутин)

Вроде слился он за 300к Сержику и плюс по мелочи на 100-150к, миллионная история со стволами это фурор дарка был!!!
Алконафт VS RF, если вы не знаете о чем речь, то вам в первый класс))))))))
Что-то много я стал рассказывать, пусть старшие товарищи поправят :hat:
Ну ведь 300-400 не такая большая сумма, как я понимаю для такой большой репутации.
Я поэтому и хотел узнать цену его репутации.

Есть еще тема от Сержико" Распутин выходи из дремучего леса."
И пара приватных арбитражей..но это по илитному дропу ,где Распутин его защищал..
Часть по Алконавту ,Але и РФ есть в паблике,но основное по ним в привате..
И все эти истории не очень красивые,но Распутина мне жаль ..

XABA, благодарю Ваша Честь! :hat:

ДЗЫНЬК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу