Оооо брат поздравляю вас от всей души!Здоровья ему вагон и родителям тоже!!! ? ? ? ?Vityn, сыну два года![]()
![Laie 94 :laie 94: :laie 94:](/styles/emo/other/Laie_94.gif)
![Vala 34 :vala 34: :vala 34:](/styles/emo/other/Vala_34.gif)
![Laie 94 :laie 94: :laie 94:](/styles/emo/other/Laie_94.gif)
![Drinks :drinks: :drinks:](/styles/emo/other/drinks.gif)
![Russian :russian: :russian:](/styles/emo/other/russian.gif)
![Champaign :champaign: :champaign:](/styles/emo/other/champaign.gif)
![Champaign :champaign: :champaign:](/styles/emo/other/champaign.gif)
Оооо брат поздравляю вас от всей души!Здоровья ему вагон и родителям тоже!!! ? ? ? ?Vityn, сыну два года![]()
Оооо брат поздравляю вас от всей души!Здоровья ему вагон и родителям тоже!!! ? ? ? ?![]()
![]()
![]()
![]()
Уважаемый утром говорил,что праздник)Ты мучился полдня с паролями)Холосо,что зашёл,всё-таки)Оооо брат поздравляю вас от всей души!Здоровья ему вагон и родителям тоже!!! ? ? ? ?![]()
![]()
![]()
![]()
Перуанец утром говорил?Ну да утром я не видел не мог сюда попасть!Спасибо тебе Натусик и Хаве.Уважаемый утром говорил,что праздник)Ты мучился полдня с паролями)Холосо,что зашёл,всё-таки)![]()
)
...другая "тоже я" через 5 лет))Женская хитрость: “Мой муж сказал, что уходит от меня, нашёл себе другую в соцсетях,
НО он всё ещё не знает, что другая это тоже я.”
Не вставляютсяПеруанец, а фото будет?
За сухофрукты?)))самый крутой "ресторан" на рынке в Ташкенте...Всем привет)) а меня вот зовут в Узбекистан работать)) условия нормальные даже по мск по меркам, но что-то не знаю..хотя,найду себе узбечку и жену брошу![]()
Я делаю скрин фото и потом вставляются)Не вставляются![]()
Такому я ещё не научился. Что взять с пенсионера...Я делаю скрин фото и потом вставляются)
Не опускайте руки)))пробуйте..Не вставляются![]()
Да уж,думаю я тут самый древний!Как лунатик в инете.Хотя в Мордовии совсем беда, даже не слышали про даркнет)Так что я там профи!Такому я ещё не научился. Что взять с пенсионера...
Читал про актрису через Терни к звёздам и гостья из будущего .. живет как бомжиха...хотя красоты неземной женщина...спятила на старости...
Я там был 12 лет назад,ну,не на рынке)))))а в Ташкенте))))))За сухофрукты?)))самый крутой "ресторан" на рынке в Ташкенте...
Шо брат решил поехать узбеков с ума сводить?)Я там был 12 лет назад,ну,не на рынке)))))а в Ташкенте))))))
Приветствую, autoritetвечер в хату господа мошенники мажоры и тунеядцы![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!