Не будем,ты нас успокоил)))А тем, кто у меня не покупает сжигатель - конца не видно, так что не переживайте.
Да ,уж, конечно..Кончился..)Скорее,я кончусь,чем этот день)))Доброго вечера всем, коллеги.
Вот и кончился понедельник, довольно удачно.
Жена тебе пред уездом писюн отрежет Лис)Всем привет)) а меня вот зовут в Узбекистан работать)) условия нормальные даже по мск по меркам, но что-то не знаю..хотя,найду себе узбечку и жену брошу![]()
Натахен не унывать!Титьки вперед,подними правую руки и скажи да пошли всееее,ну дальше ты знаешь)Да ,уж, конечно..Кончился..)Скорее,я кончусь,чем этот день))))Несите волшебный реквизит,Александр-пусть заткнутся,наконец,непонятные люди,требующие от меня странного)
Жена тебе пред уездом писюн отрежет Лис)
Братка Путник приветствую!Vityn, Мое почтение братец, как оно?
Реквизит всегда рядом.Да ,уж, конечно..Кончился..)Скорее,я кончусь,чем этот день))))Несите волшебный реквизит,Александр-пусть заткнутся,наконец,непонятные люди,требующие от меня странного)
Слава богу, хорошо все, бегаем вроде.Братка Путник приветствую!Да день сегодня ужасный если честно!Короче пойдет.Сам как братец?
Всем привет)) а меня вот зовут в Узбекистан работать)) условия нормальные даже по мск по меркам, но что-то не знаю..хотя,найду себе узбечку и жену брошу![]()
Шумбрат, племянник!Вечер добрый дяди и тети)
Добрый. Круто. А у кого-то скоро будет из лисятиныВсем доброго вечера!
У меня сегодня шашлык из барашки и теленка, ракия и торт!
а меня вот зовут в Узбекистан
Что значит "настроил"?)Он всегда должен быть в состоянии боевой готовности)Потому что даже я сама ни наю,когда нападу всё тебе посбивать? )? ? ? да все хорошо, настроил прицел)
Шумбрат дядя индеец)Шумбрат, племянник!
Надо-же..Ушли ? )Словно реально Ваш кирпич до них долетел?)Реквизит всегда рядом.
Вжух......... реквизит..... всем заткнуться.![]()
Эк оно чего!А что за праздник?Всем доброго вечера!
У меня сегодня шашлык из барашки и теленка, ракия и торт!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!