Жаль, актриса хорошая...... была.Читал про актрису через Терни к звёздам и гостья из будущего .. живет как бомжиха...хотя красоты неземной женщина...спятила на старости...
Видел краем глаза статью, но не прочел. а оно вон как оказывается.
Жаль, актриса хорошая...... была.Читал про актрису через Терни к звёздам и гостья из будущего .. живет как бомжиха...хотя красоты неземной женщина...спятила на старости...
Так там рынок это как музей))))))самая вкусная баранину там готовят))Я там был 12 лет назад,ну,не на рынке)))))а в Ташкенте))))))
Пока не решил))но вообще я люблю сменить локацию,это очень полезно для меня))Шо брат решил поехать узбеков с ума сводить?)
Ну,я мясо то не ем))чем они там менять угостят)))Так там рынок это как музей))))))самая вкусная баранину там готовят))
Сухофруктами брат)Ну,я мясо то не ем))чем они там менять угостят)))
Ну,я мясо то не ем))чем они там менять угостят)))
Изюм, Кызыл , сюзьма, курага брат)))))Сухофруктами брат)
Барана не кушаешь нефиг там делать тогда,морковку и тут тебе купим)Пока не решил))но вообще я люблю сменить локацию,это очень полезно для меня))
Да что тут думать, бро...ехать надо)))Ах,точно)) я люблю всякие там орехи и тд))буду думать на этой неделе подписываться ли на Ташкент или нет))
Я знаю 1000% не поедешь!Ах,точно)) я люблю всякие там орехи и тд))буду думать на этой неделе подписываться ли на Ташкент или нет))
Не отговаривай! Пусть едет, завтраЯ знаю 1000% не поедешь!
Травкой из Чуйской долины, скорее всегоНу,я мясо то не ем))чем они там менять угостят)))
Как бы после такой посылки в Мордовию не уехать лес валить,лет так на 15)))Да что тут думать, бро...ехать надо)))
Потом нам посылочку со "специями" зашлешь
Я и Vityn будем веселиться
На дропа примемКак бы после такой посылки в Мордовию не уехать лес валить,лет так на 15)))
Ага желательно кто уже сидит там)На дропа примем
и Мяушкивечер в хату господа мошенники мажоры и тунеядцы
У меня есть один такой ему 13 дали,как раз скажет это давно заказывал,мол только пришла если что)Ага желательно кто уже сидит там)
так ему ещё 8 накинуть сверхуУ меня есть один такой ему 13 дали,как раз скажет это давно заказывал,мол только пришла если что)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!