★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
1-е место: Мех викуньи – самый дорогой в мире мех, производимый из обитающих в Перу животных, относящихся к роду лам. Шерсть данного животного высоко ценится за свои замечательные свойства: она очень мягкая, густая, тонкая и при этом отлично оберегает от холода. Шубы из меха викуньи изготавливают крайне редко, в основном из нее производят высококачественную шерстяную ткань, метр которой оценивается в 3-5 тысяч долларов. По этой причине одежду из данной ткани шьют лишь именитые бренды. Например, наиболее широкий ассортимент изделий из меха викуньи можно увидеть в коллекции дома моды Loro Piana. Что касается добычи меха викуньи, то раньше, как правило, использовался щадящий способ, заключающийся в стрижке животных. Позже истребление викуний стало стремительно возрастать, однако после резкого уменьшения их численности в 60-х гг. Экс экс века было принято решение возвратиться к способу предков.20201130_235247.jpg

Притихли, тогда пойду я спать, всем доброй ночи. :alcoholic:

Барана не кушаешь нефиг там делать тогда,морковку и тут тебе купим)
как ты ловко афериста вычислил с маяком в чужом авто))))

я вот думаю они то манаты продают то маяки ставят...а в целом полет фантазии у таких людей на уровне дна.

Всем доброго утра :sun bespectacled:

Смотря кому предлогать , Я где-то слышал то что шкурки кошаков на крайнем севере там где всегда холодно ценятся . Раньше даже для полярников шмот шили из кошквы .
Но это просто пипец полный вообще не могу представит как и кто кошек убивал хз для меня это просто дикость и безпредел .

Тебе повезло кошачья не ценится)
ну а судя по этой фотке у китайцев это в порядке вещей
eQQcSrAZcVPBBGFr3_.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу