Привет. На хэдхантере можешь глянутьИщу работу, никому не нужен толковый сотрудник?)
А то скоро реально дровами буду греться в землянке)))
Привет. На хэдхантере можешь глянутьИщу работу, никому не нужен толковый сотрудник?)
А то скоро реально дровами буду греться в землянке)))
Лень ,согласно заключению ученых,первый признак талантаНа Пробиве бывают толковые сотрудники? Я всегда думал, что все мы тут лентяи и бездельники![]()
![]()
![]()
Лентяйничать и бездельчать дорого нынче обходится.
Отличный совет. Но а) я пробовал, мне не понравилось (на эту тему у меня есть отдельный пост)Привет. На хэдхантере можешь глянутьДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Ну тогда нужно рассказать о свои талантах![]()
160ч4
а) верю на словоОтличный совет. Но а) я пробовал, мне не понравилось (на эту тему у меня есть отдельный пост)
б) сложно устроиться по специальности имея 160ч4, пусть и давно минувших дней)))
Пгса) верю на слово
б) специальность какая ,если не секрет?
https://probiv.lol/threads/v-poiskax-raboty-mechty.170576/#post-1243274Ну тогда нужно рассказать о свои талантах![]()
Инженер в области промышленного гражданского строительства не может найти подходящую работу в Москве? -Вздор! Погашеная судимость о присвоении и растрате конечно не в + ,но на трудоустройство инженером точно не влияет. Не примут вас только на "материально-ответственные" должности . В остальном вас ждут на хэд-хантере ,в стране дефицит кадров,а вы депресникуете из-за сущей мелочи
ПГС делится на различные спецификации, моя спецификация смета, а с растратой путь в профессию закрыт (спасибо легендарной 6ке)Инженер в области промышленного гражданского строительства не может найти подходящую работу в Москве? -Вздор! Погашеная судимость о присвоении и растрате конечно не в + ,но на трудоустройство инженером точно не влияет. Не примут вас только на "материально-ответственные" должности . В остальном вас ждут на хэд-хантере ,в стране дефицит кадров,а вы депресникуете из-за сущей мелочи![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!