★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Начиная с какого момента мне тоже можно быть халявщиком, который за годы в дарке ничего не заработал и не может сам купить народным проверяющим и писать в новых темах "старичку за отзыв?"

Начиная с какого момента мне тоже можно быть халявщиком, который за годы в дарке ничего не заработал и не может сам купить народным проверяющим и писать в новых темах "старичку за отзыв?"
Аттракцион раздела проверок смотри,можешь уже начинать )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
cat_kitten_wallpaper_cartoon_cat_1c24cd7d7d4c21724005d7307fd89b43.png

Хочу новую клаву себе купить. Механическую. Никогда такой не было.
Вопрос такой - есть у кого опыт с механикой/разными свичами. Как оно вообще и какие свичи удобнее для работы

Все забываю спросить. Собака, а на какой странице обычно закрываете Галдежник?

Доброго вечера всем, коллеги. :hat:
Вот и кончился понедельник, довольно удачно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу