★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не забудьте поздравить своих мам...
26194134.png

Доброе утро! Радостного всем воскресенья! У меня воскресенье каждый день :)

О самому главное, сегодня день Матерей!!! Я знаю много у нас женского пола на форуме, поэтому хотел поздравить их, а мужской пол не забудьте своих мам поздравить, наши мамы это наше все.

С добрым утром всех. Смотрел бой двух стариков))) по мне такие показательные бой нужны, иначе забывать начинаем легенд.
Привет , я на оборот считаю надо молодых спортсменов продвигать .
А у этих стартеров и так все есть
Это в Заречном же был open air
Привет , да заречный база "волна"

Доброго всем воскресенья, дорогие мои...!)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго всем дНЯ
cat_pusheen_kitten_cuteness_cat_84ad5e290be0a860307dfe791875f57e.png

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Eleven , алкоголик привет!)) Вылазить пора))а то прижух)) чем занят?)) что делал?!))
Привет, привет закодированный!))))
Общий проект делаем с единомышленниками по отьему денег у населения, пока не до вакатаства )))))
К НГ должны опять по телевизору будут говорить про нас, шучу немного)))) Это не правда.

Вечер добрый всем :hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу