Всем привет ![Hat :hat: :hat:](/styles/emo/default/175.gif)
![Hat :hat: :hat:](/styles/emo/default/175.gif)
дратутиВечер добрый господа)
я инвестировал 1050$ неудачно ...боги покера отвернулись от меняКак у всех прошло это рабочее воскресенье?
Пробую с билайна перейти на теле2,а теле 2 сюды меня не хочет пускать без впн.Но чет скорость в телк2 мне не нравится,мож мтс думаю еще попробовать.@Vityn
что там с провайдером?))
старый провайдер лучше новых двух)))) да вернись на билайн и не парьсяПробую с билайна перейти на теле2,а теле 2 сюды меня не хочет пускать без впн.Но чет скорость в телк2 м на не нравится,мож мтс думаю еще попробовать.
Вы любите анекдоты комментировать?))))Это грязно))) Причем в любом смысле.
Ростелеком, МегаФон?Пробую с билайна перейти на теле2,а теле 2 сюды меня не хочет пускать без впн.Но чет скорость в телк2 мне не нравится,мож мтс думаю еще попробовать.
Ростелеком это и есть теле2.Мегафон инет ловит только в одной комнате(Ростелеком, МегаФон?
У меня такая же хрень ...надо искать везде конценсус))но билайном не пользуюсь...говорят он хороший)))Ростелеком это и есть теле2.Мегафон инет ловит только в одной комнате(
1к?в покер проиграл?)я инвестировал 1050$ неудачно ...боги покера отвернулись от меня![]()
Билайн заипал меня,много где не берет.Много убегают от них.У меня такая же хрень ...надо искать везде конценсус))но билайном не пользуюсь...говорят он хороший)))
ну это фитбэк на сообщение) почему нетВы любите анекдоты комментировать?))))
Ежей богатых хрен поймешь)1к?в покер проиграл?)
Ща она тебя кастрирует без анестезии)хехе
Я Наталие Телегу сломал))) Сейчас придет ругаться![]()
Пик дружит с экотелеком)))))Valerun, а еще у нас один провайдер интернета на районе с конскими ценами и ужасной скоростью )Других Пик не пускает!Вот вам и Москва я куею((((
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!