★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Доброе утро всем ))

Когда человек плачет, если первая капля слёз идет из правого глаза, это счастье, но когда слёзы идут из левого глаза, это боль, а когда они капают из обоих глаз, это разочарование.

Доброго дня галдежник!!!
к мусорам не лукнётся. Да и воров среди нас нет. Понятий то уже давно никто не придерживается
Одни прощелыги ))) продадут за копейку а строят праведных)
Жадина первый Птица из курятника из них)

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))

1738665116114146908.jpg

Доброго дня всем!
Новочеркаск?
измельчал нынче вор не осталось понятий
таких тут отродясь не водилось , барыги и были

а почему кто мешает? россиянам так безопасней когда по понятиям)
он не звонит 02 придерживается👋
Не безопасней..удобней) Понятиями крутить-вертеть можно не меньше чем нормами закона. Как говорится -все дело техники и "длинного языка" :mosking:

Доброго дня всем!

Новочеркаск?

была в Новочеркаске дедушка жил 40км от него
я не воровка и всё равно как они называются, просто думаю таким красным обьявлениям не место на теневом форуме

Хорошего настроения и продуктивного дня)
IMG_9752.png

была в Новочеркаске дедушка жил 40км от него
я не воровка и всё равно как они называются, просто думаю таким красным обьявлениям не место на теневом форуме
Да,хороший город
Объявления с предложением подобных услуг здесь есть в закрепе от "Уважаемых мембров" этого форума:"Решение проблем любой сложности"-"Создание проблем любой сложности". Да и сливом данных из баз госструктур тут не только хакеры занимаются :pardon:

да и так аморально кого то по беспределу сажать, я тоже встречала оч плохих людей, но никогда не связывалась с ментами
это видимо у нас общее с Мы не звоним 02 :girl haha:
Объявления с предложением подобных услуг здесь есть в закрепе от "Уважаемых мембров" этого форума
Правда не знала, считала что это другие способы.( вроде обычного вредительства )

Пизд....в- патриотов) не было желания рублем проверить?
У меня вообще мало желания что либо проверять рублём, кругом богатых полно, пусть они тренируются, а на мою пенсию только колбаска, хлеб и кефирчик красная цена )))

у вас нездоровое животное в подписи)))
в психологии это значит с вами могут возникнуть проблемы)):girl haha:
Не могут, а должны )))))))))
А здоровых нынче ещё поискать надо, экология, питание, стрессы ))

Назад
Сверху Снизу