★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что хорошего ? )
мясо сыр томаты лук все на булочке с кунжутом :lol: :lol: :lol:
а если серьезно то их куча видов и если не брать мак который уже в открытую говорит что у него заменители мяса будут использоваться, не вижу ничего плохого

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
вторяки и самосад крутишь ...или шикуешь ? )
у меня контрасты.
есть дешевый чай в пакетиках и хороший пуэр.
с сигаретами примерно такая же история - всегда два вида разных уровней. под разные песни на фоне разное заходит))
Я вот кстати думаю с сигарет на табак перейти чтото сигареты покупные совсем испортились..
тоже думал за это на неделе

тоже думал за это на неделе
ага не угадаешь уже вродь курю одни и теже сигареты и покупаю в принципе в одном магазине а сегодня кашляешь от них а завтра норм.. я вот покупал табак попробовать я от него так не кашляю но там другая проблема множество его видов разной цены а названия похожи..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ага не угадаешь уже вродь курю одни и теже сигареты и покупаю в принципе в одном магазине а сегодня кашляешь от них а завтра норм.. я вот покупал табак попробовать я от него так не кашляю но там другая проблема множество его видов разной цены а названия похожи..
это чё, я один раз купил из одной коробки два разных блока. типа ну при мне продавец достала из коробки, они очень похожи, но разные))
миксуют с палью

Я вот кстати думаю с сигарет на табак перейти чтото сигареты покупные совсем испортились..
я курю забугорную контрабанду последние лет 10 как приехал и разницы не вижу

Когда Мя говорит что управляет демонами:
Ожидание
images.jpg
Реальность
демон.JPG

Надо сегодня не совсем утром лечь. Пойду потихоньку.
Доброй ночи всем

Pokemoshka , привет! И ты меня извини, если я тебя чем-то обидел или задел, ну или словом где-то зацепил?Как ты углубилась, это для меня уже слишком, не потому,что не интересно, наверное не дорос до такого состояния) Всем добрый вечер!)Сегодня был в храме, где есть чудотворная икона Спиридона Тримифунтского, люблю этот храм,нравится эта икона и вообще всегда прекрасно прикоснуться к чему-то святому и светлому?Ну и потом прогулялся по центру, везде идёт монтаж сооружений к новому году и потихоньку город готовится к приходу деда Мороза))немного фото))Посмотреть вложение 109290Посмотреть вложение 109291
Большое Спасибо ?
Ты ничем меня не обидел нет и конечно же молодец, посещаешь Святые Места,
а сейчас я не верю уже, я уже это ЗНАЮ что БОГ существует, без подробностей моей жизни,
и не буду затрагивать более никогда, чтоб никого не обидеть случайно ведь это действительно очень Личное для каждого человека
Желаю Тебе всего самого самого Доброго ?Спокойной ночи?

Доброе утро :hat:

Знаю ещё один ошеломительный рецепт! Берёте самое дешевое шампанское брют и энергетик адреналин раш, выпиваете по бокалу и доливаете туда энергетик, получается очень весёленький напиток))а лучше не выпивать, а может я и не прав, но выбор сделан)))
У нас на Урале конечно не казантип но бываали до пандемии веселые тусы такие как механика раз в году заряжали фестиваль электронной музыки на несколько днeй вместо пальм березы вместо белого песка зелёная трава а вместо теплого моря не менее теплое рефтенское водахранилище.
я там пил всё что горит ну в основном Б-52 ну и не только :) вобщем несколько дней безумно сумощедшиых

это просто первый попавшийся ролик но там бывало и круче надеюсь ещё будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу