★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

У меня вообще мало желания что либо проверять рублём, кругом богатых полно, пусть они тренируются, а на мою пенсию только колбаска, хлеб и кефирчик красная цена )))
Мы с вами чужие на этом празднике жизни)))
Не могут, а должны )))))))))
А здоровых нынче ещё поискать надо, экология, питание, стрессы ))
Массаж тибетскими чашами говорят помогают))

кефир, зефир и тёплый сортир? ))
Я стараюсь брать свежий кефир, тогда непредвиденные посещения последнего исключаются )))
Хотя тёплый таки да, центральное отопление и квартирный фонд позволяют )))
Не то что в Питере, где я в шарфе по квартире ходил и газ жёг на кухне, что бы согреться )))
Медовуха ещё конечно помогала )))

Массаж тибетскими чашами говорят помогают))
и по чудесному стечению обстоятельств твоя тёща открыла такой салон)))
эта мой пенс))) и пенсия у него маленькая))):girl haha:

Не то что в Питере, где я в шарфе по квартире ходил и газ жёг на кухне, что бы согреться )))

В былые годы мы матрасы друг у друга тырили, чтобы ими укрываться и не дубеть ночью во сне..была в один год зима особенно суровая..

и по чудесному стечению обстоятельств твоя тёща открыла такой салон)))
эта мой пенс))) и пенсия у него маленькая))):girl haha:
Нет к сожалению
В былые годы мы матрасы друг у друга тырили, чтобы ими укрываться и не дубеть ночью во сне..была в один год зима особенно суровая..
В Питере пить)) а в Ростове шикарные плюхи))

да и так аморально кого то по беспределу сажать, я тоже встречала оч плохих людей, но никогда не связывалась с ментами
это видимо у нас общее с Мы не звоним 02 :girl haha:
Было бы кого,а за что найдется) По беспределу не обязательно
commerc, а вы ушли в белый биз?)
Да.Имел такую неосторожность :pardon:
Звучит как начало "Архипелаг ГУЛАГ":russian:

commerc , повезло что не портили карму) ведь там ненормально обкрадывать бабушек) можно я тоже уйду вместе с вами?)

commerc , повезло что не портили карму) ведь там ненормально обкрадывать бабушек) можно я тоже уйду вместе с вами?)
Солнышко. Здесь бабушек обкрадывают на официальном уровне :mosking: говоря,что 15250р/мес достаточно для "достойной старости":pardon:
Со мной-то конечно можно ,но дороги мои проходят все чаще по судебно-исполнительным инстанциям с претензиями к бывшим коллегам- так себе биз , так себе профит:negative: Подумываю не вернуться-ль "обратно в стаю". Тем более ,что здесь все проще и менее хлопотно:smoke:

Добра всем, дорогие мои.!)

19808279.jpg

Солнышко. Здесь бабушек обкрадывают на официальном уровне :mosking:
звучит снисходительно:girl haha:увольте уж батюшка) дя при чем здесь вообще кто то) я только о нас) чтобы нам не заниматься подобными делами и не стать пособниками этих всех злодеяний) одобряете ход моих мыслей?):girl haha:
Со мной-то конечно можно ,но так себе биз , так себе профит:negative:
:girl haha:я хотела Валере яхту купить, небольшую) но он оказался плохой инвестор немного не подождав изменил мне с Латинкою) Вы только встаньте на светлый путь я вас до конца дней обеспечу):girl in love:но это должно быть осознанное решение ) :girl haha:

Назад
Сверху Снизу