Pokemoshka
Опытный
мне лишь бы вы не буянили сильно))) остальное не важно)))Не могут, а должны )))))))))
А здоровых нынче ещё поискать надо, экология, питание, стрессы ))
мне лишь бы вы не буянили сильно))) остальное не важно)))Не могут, а должны )))))))))
Мы с вами чужие на этом празднике жизни)))У меня вообще мало желания что либо проверять рублём, кругом богатых полно, пусть они тренируются, а на мою пенсию только колбаска, хлеб и кефирчик красная цена )))
Массаж тибетскими чашами говорят помогают))Не могут, а должны )))))))))
От безденежья или улучшают качество и вкус продуктов ? )))))))))Массаж тибетскими чашами говорят помогают))
Все улучшает)) даже кожу и цены дешевеют на глазахОт безденежья или улучшают качество и вкус продуктов ? )))))))))
Да я и не сильно не буяню, уж сколько лет по форумам хожу в разных состояниях, но в этом замечен не был ))))))мне лишь бы вы не буянили сильно)))
пенсию
кефирчик красная цена
Я стараюсь брать свежий кефир, тогда непредвиденные посещения последнего исключаются )))кефир, зефир и тёплый сортир? ))
и по чудесному стечению обстоятельств твоя тёща открыла такой салон)))Массаж тибетскими чашами говорят помогают))
Не то что в Питере, где я в шарфе по квартире ходил и газ жёг на кухне, что бы согреться )))
Нет к сожалениюи по чудесному стечению обстоятельств твоя тёща открыла такой салон)))
эта мой пенс))) и пенсия у него маленькая)))![]()
В Питере пить)) а в Ростове шикарные плюхи))В былые годы мы матрасы друг у друга тырили, чтобы ими укрываться и не дубеть ночью во сне..была в один год зима особенно суровая..
тибетские чаши развод))не жалей)Нет к сожалению
Было бы кого,а за что найдется) По беспределу не обязательнода и так аморально кого то по беспределу сажать, я тоже встречала оч плохих людей, но никогда не связывалась с ментами
это видимо у нас общее с Мы не звоним 02![]()
Да.Имел такую неосторожностьcommerc, а вы ушли в белый биз?)
Звучит как начало "Архипелаг ГУЛАГ"В былые годы мы матрасы друг у друга тырили, чтобы ими укрываться и не дубеть ночью во сне..была в один год зима особенно суровая..
вам посчастливилось выйти жаль что вернулись)Да.Имел такую неосторожность![]()
Не могу согласится,что прям посчастливилось. Законы жизни везде одни и они довольно циничны.вам посчастливилось выйти жаль что вернулись)
Солнышко. Здесь бабушек обкрадывают на официальном уровнеcommerc , повезло что не портили карму) ведь там ненормально обкрадывать бабушек) можно я тоже уйду вместе с вами?)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
звучит снисходительноСолнышко. Здесь бабушек обкрадывают на официальном уровне![]()
Со мной-то конечно можно ,но так себе биз , так себе профит![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!