Всем доброго утра люди добрые!Тута я Натусик через впн пускает.Всем доброго утра)![]()
)Мишку не теряйте-сменил провайдера и тот его пока не пускает на Пробив)
Кто кого?С добрым утром всех. Смотрел бой двух стариков))) по мне такие показательные бой нужны, иначе забывать начинаем легенд.
У нас на Урале конечно не казантип но бываали до пандемии веселые тусы такие как механика раз в году заряжали фестиваль электронной музыки на несколько днeй вместо пальм березы вместо белого песка зелёная трава а вместо теплого моря не менее теплое рефтенское водахранилище.
я там пил всё что горит ну в основном Б-52 ну и не тольковобщем несколько дней безумно сумощедшиых
это просто первый попавшийся ролик но там бывало и круче надеюсь ещё будет
Ничья брат)Кто кого?
Надо его научить ВЫпускать тебя срочно,как только тебе придёт в голову прощаться в очередной раз))Всем доброго утра люди добрые!Тута я Натусик через впн пускает.
Короче можно не смотреть?)Ничья брат)
Да что смотреть на старичков)))Короче можно не смотреть?)
У нас на Урале конечно не казантип но бываали до пандемии веселые тусы такие как механика раз в году заряжали фестиваль электронной музыки на несколько днeй вместо пальм березы вместо белого песка зелёная трава а вместо теплого моря не менее теплое рефтенское водахранилище.
я там пил всё что горит ну в основном Б-52 ну и не тольковобщем несколько дней безумно сумощедшиых
это просто первый попавшийся ролик но там бывало и круче надеюсь ещё будет
Omark, брат я вчера все сожрал,ща жена встанет холодильник пустой ))) Сейчас бы от твоих пирогов не отказался)
Привет броMarat_1162, брат Марат![]()
Шумбрат, брат) не смотрел бой старичков?)Шумбрат![]()
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!