★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет покемоша, тебе тоже:hat:
Приятно читать оживлённый галдёжник, а то днём была тишина)
даже уважаемый Слайфокс и драгоценная ХАВА :girl in love:нас навестили)

а касаемо некоторых высказываний в мой адрес, что мне сорокет и у меня классный диллер )))
очень понравились Наташи слова )

:girl in love:

Добрейшей Всем ночи ) ✨?

Доброй ночи, пробиваны!
Спать пора идти...

На недельку прям заряжает 100% Да мы сами баньщики -профи, друг друга колотим)) А потом за ноги и в бассеин))
Парильщик хороший был?))
В бане самое главный человек это парильщик))без него и баня не баня))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Хрен с вами, тоже выпью.
И в ролевые игры ещё поиграю

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мои ролевые игры на сегодня:
Эта машина защищает эту, а эта атакует эту)))

ролька.JPG

Мои ролевые игры на сегодня:
Эта машина защищает эту, а эта атакует эту)))

Посмотреть вложение 109324
Я где-то читал, что такими скринами можно вызвать несколько Мальвин бесплатно)))
Всем бай :boredom:

Я где-то читал, что такими скринами можно вызвать несколько Мальвин бесплатно)))
Всем бай :boredom:
В погонах если только)))
Но на скрине все в рамках закона. Атака по своему железу не запрещена)
Доброй ночи

ну, к этому надо привыкнуть как минимум)))
а вообще это очень интересно
привыкать нужно к чему то хорошему) .. ну там хенесси корвуазье..длинннннногоие красавицы..качественный кокс..мерседес s класса ))

привыкать нужно к чему то хорошему) .. ну там хенесси корвуазье..длинннннногоие красавицы..качественный кокс..мерседес s класса ))
не интересно)
пья я водку или абсент - по настроению. нравятся не высокие девочки, а машина - есть такси)
да и творить разное я могу и без наркоты

водку или абсент - по настроению. нравятся не высокие девочки, а машина - есть такси)
мусье :hat: это моветон )) не рассказывай мне только про гамбургеры .....перестану здороваться ))

мусье :hat: это моветон )) не рассказывай мне только про гамбургеры .....перестану здороваться ))
какие гамбургеры))) кто бы их ещё делал.
чай и сигареты - все чем питаюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу