Приятно читать оживлённый галдёжник, а то днём была тишина)
даже уважаемый Слайфокс и драгоценная ХАВАнас навестили)
а касаемо некоторых высказываний в мой адрес, что мне сорокет и у меня классный диллер )))
очень понравились Наташи слова )
Добрейшей Всем ночи )?
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Парильщик хороший был?))
В бане самое главный человек это парильщик))без него и баня не баня))
Доброй ночи, пробиваны!
Спать пора идти...
ДЗЫНЬК а то спаать спаатьХрен с вами, тоже выпью.
И в ролевые игры ещё поиграю
Сам с собой?Хрен с вами, тоже выпью.
И в ролевые игры ещё поиграю
Да. Как и последние месяца 4Сам с собой?![]()
Мои ролевые игры на сегодня:
Эта машина защищает эту, а эта атакует эту)))
Посмотреть вложение 109324
Я где-то читал, что такими скринами можно вызвать несколько Мальвин бесплатно)))Сам с собой?![]()
В погонах если только)))Я где-то читал, что такими скринами можно вызвать несколько Мальвин бесплатно)))
Всем бай![]()
не завидую тебе кореш ..так можно головой тронуться )Мои ролевые игры на сегодня:
Эта машина защищает эту, а эта атакует эту)))
ну, к этому надо привыкнуть как минимум)))не завидую тебе кореш ..так можно головой тронуться )
привыкать нужно к чему то хорошему) .. ну там хенесси корвуазье..длинннннногоие красавицы..качественный кокс..мерседес s класса ))ну, к этому надо привыкнуть как минимум)))
а вообще это очень интересно
не интересно)привыкать нужно к чему то хорошему) .. ну там хенесси корвуазье..длинннннногоие красавицы..качественный кокс..мерседес s класса ))
мусьеводку или абсент - по настроению. нравятся не высокие девочки, а машина - есть такси)
А что плохого в гамбургерах?мусьеэто моветон )) не рассказывай мне только про гамбургеры .....перестану здороваться ))
какие гамбургеры))) кто бы их ещё делал.мусьеэто моветон )) не рассказывай мне только про гамбургеры .....перестану здороваться ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!