Pokemoshka
Опытный
это правда Лёва ), у тебя была интересная и не простая жизнь, хотя временами меня коробит от твоих пошлостей ))))нее ...в списке кого Покемошка ненавидит ..я отсутствую ))) у нас с ней любовь и полное согласие ))
это правда Лёва ), у тебя была интересная и не простая жизнь, хотя временами меня коробит от твоих пошлостей ))))нее ...в списке кого Покемошка ненавидит ..я отсутствую ))) у нас с ней любовь и полное согласие ))
я на сутера что-ли похож. напилась - веди себя прилично)лайкаешь посты мя, где он предлагает купить меня за 20 ку
я его отмазываю а он стрелы на меня переводитя на сутера что-ли похож. напилась - веди себя прилично)
тоже мне пуха на себя накидала)
с тобой мне все понятно и тебя я не трогаю. то что я писал про деньги -это был тонкий подкол авторитета за тему что он всем предлагает купить его слово или молчание. так же это был хороший повод вспомнить главбуха. тебя это никак не касается вообще)
агаэто правда Лёва ), у тебя была интересная и не простая жизнь, хотя временами меня коробит от твоих пошлостей ))))
вискаса уже закупил?Вечер добрый всем![]()
Целая телега есть) Как время будет и все устаканиться жду в телеге)вискаса уже закупил?
Точно нет!Почему???Вроде чем могу всем помогаю.У тебя кстати тоже зонтика нет...мордва галдежника)))
Спасибо Покемоша!Так все слыхали я хороший человек!Нет это он несется полесу и всех лайкает)) Витюн хороший человек )
У нас снег идет,все беленькое лепота!Как-то тихо сегодня... Неужели к дождю?
Я бы сказал, что завидую, но не хочу вратьУ нас снег идет,все беленькое лепота!
Ты давай фото Натали нам больше делай!Чтоб мы видели как она растет!Не пупавина сама отваливается , но сам процес интересный местами даже смешной если не обращать внимания на то что всякая тамжиькость из нее выходит .
Прикольно было я вообще надеялся что она утром родит и поэтому сам факт неожиданности меня сперва ввел в жосткий тупняк я даже забыл что хотел рождение снять на видио .
Просто проходя мимо коровы я увидел что у нее из влагалища торчит маленькое белое копытце я даже не сразу понял что это , потом в течении нескольких секунд показалось второе копытце потом через минуту может больше стала показываться мордашка потом когда вылезла вся голова было смешно смотреть на это ?, представьте торчит маленькие ножки и голова с хлопающими глазками и причем не издает не звука просто смотрит на меня и моргает весь процес вообще занял минут десять и все через час этот малец уже вокруг своей мамки коровы козликом прыгал .
Ну в общем как-то так .
С декабря по май у нас ещё 18коров будут теплиться я обязательно сделаю видио как рождаются телята
Я бы сказал, что завидую, но не хочу врать![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!