Rom evil sak
Местный
Хорошо
С завтрашнего дня начнуТы давай фото Натали нам больше делай!Чтоб мы видели как она растет!
С завтрашнего дня начнуТы давай фото Натали нам больше делай!Чтоб мы видели как она растет!
Чего тогда Витюн там режет?в евнухов превращает животных?)))Не пупавина сама отваливается
Сразу почему то детством повеяло, придешь с пацанами на ферму, парного молока прям кружкой зачерпнешь из фляги. Это когда летом на озеро каждый день и мимо фермы)) Еще почему то соль эту каменную любил, отколол кусок и довольный как танк(((Не пупавина сама отваливается , но сам процес интересный местами даже смешной если не обращать внимания на то что всякая тамжиькость из нее выходит .
Прикольно было я вообще надеялся что она утром родит и поэтому сам факт неожиданности меня сперва ввел в жосткий тупняк я даже забыл что хотел рождение снять на видио .
Просто проходя мимо коровы я увидел что у нее из влагалища торчит маленькое белое копытце я даже не сразу понял что это , потом в течении нескольких секунд показалось второе копытце потом через минуту может больше стала показываться мордашка потом когда вылезла вся голова было смешно смотреть на это ?, представьте торчит маленькие ножки и голова с хлопающими глазками и причем не издает не звука просто смотрит на меня и моргает весь процес вообще занял минут десять и все через час этот малец уже вокруг своей мамки коровы козликом прыгал .
Ну в общем как-то так .
С декабря по май у нас ещё 18коров будут теплиться я обязательно сделаю видио как рождаются телята
Ножницами как сейчас помню,тюк и все!И прижимаешь чтоб слиплась.А если собака сама то она отгрызает.Чего тогда Витюн там режет?в евнухов превращает животных?)))
Привет братка Путник!Да норм спасибо,я вон кучу мяса купил и все через мясорубку шмякнул!
Спасибо хорошо братец, чего и тебе желаю
А я и думаю котлетками на весь пробив пахнет))Привет братка Путник!Да норм спасибо,я вон кучу мяса купил и все через мясорубку шмякнул!
Благодарю бро!Спасибо хорошо братец, чего и тебе желаю
Я тоже сегодня купил рёбрышки говяжьи и грудинку...хочу завтра в духовке запечьПривет братка Путник!Да норм спасибо,я вон кучу мяса купил и все через мясорубку шмякнул!
Не брат на котлеты сил не хватило)Котлеты завтра!А я и думаю котлетками на весь пробив пахнет))
Стоять какие ребра?У меня уже планы на твою рульку что ты обещал))))Благодарю бро!
Я тоже сегодня купил рёбрышки говяжьи и грудинку...хочу завтра в духовке запечь
Рульки не было хорошей брат, пришлось покупать ребра)))Стоять какие ребра?У меня уже планы на твою рульку что ты обещал))))
Салам)) промок до нитки замёрз устал
Они сами отгрызают, помощник)))Ножницами как сейчас помню,тюк и все!И прижимаешь чтоб слиплась.А если собака сама то она отгрызает.
Ну ты вообще я заметил гурман, то пироги, то булочки, то плов без риса)) ФА я вообще к еде не привередлив, могу просто молока с хлебом с таким удовольствием поесть.Благодарю бро!
Я тоже сегодня купил рёбрышки говяжьи и грудинку...хочу завтра в духовке запечь
Ладно уговорил ребра кушать будем)Рульки не было хорошей брат, пришлось покупать ребра)))
))))))Сильно....Кличко это уникум))жалко Ахилла нет ...посмеялся быЭх ты ничего ты бибизьяна не знаешь про деревенскую жизнь!Посмотреть вложение 108421
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!