★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1605773980_01.jpg

Не пупавина сама отваливается , но сам процес интересный местами даже смешной если не обращать внимания на то что всякая там :bad: жиькость из нее выходит .
Прикольно было я вообще надеялся что она утром родит и поэтому сам факт неожиданности меня сперва ввел в жосткий тупняк я даже забыл что хотел рождение снять на видио .
Просто проходя мимо коровы я увидел что у нее из влагалища торчит маленькое белое копытце я даже не сразу понял что это , потом в течении нескольких секунд показалось второе копытце потом через минуту может больше стала показываться мордашка потом когда вылезла вся голова было смешно смотреть на это ?, представьте торчит маленькие ножки и голова с хлопающими глазками и причем не издает не звука просто смотрит на меня и моргает весь процес вообще занял минут десять и все через час этот малец уже вокруг своей мамки коровы козликом прыгал .
Ну в общем как-то так .
С декабря по май у нас ещё 18коров будут теплиться я обязательно сделаю видио как рождаются телята
Сразу почему то детством повеяло, придешь с пацанами на ферму, парного молока прям кружкой зачерпнешь из фляги. Это когда летом на озеро каждый день и мимо фермы)) Еще почему то соль эту каменную любил, отколол кусок и довольный как танк(((

Путник, валейкум старина :hat:
Как жив-здоров?

Чего тогда Витюн там режет?в евнухов превращает животных?)))
Ножницами как сейчас помню,тюк и все!И прижимаешь чтоб слиплась.А если собака сама то она отгрызает.

Спасибо хорошо братец, чего и тебе желаю
Благодарю бро!

Привет братка Путник!Да норм спасибо,я вон кучу мяса купил и все через мясорубку шмякнул!
Я тоже сегодня купил рёбрышки говяжьи и грудинку...хочу завтра в духовке запечь

Благодарю бро!

Стоять какие ребра?У меня уже планы на твою рульку что ты обещал))))

Салам)) промок до нитки замёрз устал
Ножницами как сейчас помню,тюк и все!И прижимаешь чтоб слиплась.А если собака сама то она отгрызает.
Они сами отгрызают, помощник)))

Благодарю бро!

Ну ты вообще я заметил гурман, то пироги, то булочки, то плов без риса)) ФА я вообще к еде не привередлив, могу просто молока с хлебом с таким удовольствием поесть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу