Долайкался))))Нет это он несется полесу и всех лайкает)) Витюн хороший человек )
Хочешь анекдот расскажу?)
Долайкался))))Нет это он несется полесу и всех лайкает)) Витюн хороший человек )
Только не обижай его ) он правда хороший )Долайкался))))
Хочешь анекдот расскажу?)
Только не обижай его ) он правда хороший )
???это кстати серьёзный аргумент))У тебя кстати тоже зонтика нет...мордва галдежника)))
Давай успокоимся и посмотрим спокойно на вещи) Ты видел хоть раз чтобы я давала тебе хоть какие то советы гуру как ты мне постоянно,Мне с тобой все ясно, надеюсь,что у тебя все будет хорошо)
стержень, а в тебе он пока слаб
зря ты так на Ежа ....он так готовился к встрече с тобой ......а стержень он укрепит ..щас всяких таблеток полно )Прощай)
мишкаПокемоша да я всех лайкаю или почти всех.Что мне жалко чтоли.Все шутим тут.Ты не злись уж на меня.Не хотел обидеть.![]()
адресок торгового центра где с астрологом повстречалась ) отправь в личку ....отправлю пацанов ... предложим крышу предсказательнице ))Не буду вам больше мешать ))) Отдыхайте )) пока
Лайкал тоже?)))зря ты так на Ежа ....он так готовился к встрече с тобой ......а стержень он укрепит ..щас всяких таблеток полно )
Покемончик насчет 20к ....) это разговор шел что проще эскортницу заказать за двадцатку чем фильм Меч смотреть )) тебя ни кто не собирался покупать )![]()
нее ...в списке кого Покемошка ненавидит ..я отсутствую ))) у нас с ней любовь и полное согласие ))Лайкал тоже?)))
Но во сне подлупливает тебя тоже)((нее ...в списке кого Покемошка ненавидит ..я отсутствую ))) у нас с ней любовь и полное согласие ))
неудивительно.... так как каждая женская особь мечтает прикоснуться к прекрасному старому Леве )Но во сне подлупливает тебя тоже)((
не ну не прям эскортницу. за 20 у нас это просто ничего такая индивидуалка на ночь по классике.насчет 20к ....) это разговор шел что проще эскортницу заказать за двадцатку чем фильм Меч смотреть ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!