★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приходит собака пьяная домой. Хозяин ее и спрашивает:
- Ты что пьяная ?
Собака головой мотает.
Хозяин:
- Врешь! А ну ка полай!
Собака:
- Лай, лай, лай дилай-ла-а!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Дамы и господа, доброго времени суток)

Мне с тобой все ясно, надеюсь,что у тебя все будет хорошо)
Давай успокоимся и посмотрим спокойно на вещи) Ты видел хоть раз чтобы я давала тебе хоть какие то советы гуру как ты мне постоянно,
любить людей и прочее,
с чего ты вообще взял что имеешь какое то право чему то меня учить? ты вообще не знаешь меня и мои Знания,
давай закроем эту тему с твоими наставлениями на путь истинный хорошо....

стержень, а в тебе он пока слаб
зря ты так на Ежа ....он так готовился к встрече с тобой ......а стержень он укрепит ..щас всяких таблеток полно )
Покемончик насчет 20к ....) это разговор шел что проще эскортницу заказать за двадцатку чем фильм Меч смотреть )) тебя ни кто не собирался покупать ) :hat:

Покемоша да я всех лайкаю или почти всех.Что мне жалко чтоли.Все шутим тут.Ты не злись уж на меня.Не хотел обидеть.:friends:
мишка:hat: бери у меня спортпит)) я тебе рыбьего жиру накину бонусом пару баночек))))

Не буду вам больше мешать ))) Отдыхайте )) пока
адресок торгового центра где с астрологом повстречалась ) отправь в личку ....отправлю пацанов ... предложим крышу предсказательнице ))

зря ты так на Ежа ....он так готовился к встрече с тобой ......а стержень он укрепит ..щас всяких таблеток полно )
Покемончик насчет 20к ....) это разговор шел что проще эскортницу заказать за двадцатку чем фильм Меч смотреть )) тебя ни кто не собирался покупать ) :hat:
Лайкал тоже?)))

Всем хороших выходных, не безобразничайте )))

1451975674161116926.gif

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
насчет 20к ....) это разговор шел что проще эскортницу заказать за двадцатку чем фильм Меч смотреть ))
не ну не прям эскортницу. за 20 у нас это просто ничего такая индивидуалка на ночь по классике.
Мя всем няшным

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу