★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Побольше любви к людям, Pokemoshka и всё будет супер! А ты про какие-то лайки и да,если тебе нужна какая-то помощь, так ты говори, ванговать это не моё, поэтому достаточно просто спросить/попросить)
О какой любви ты говоришь самовлюбленный тип )))) кому то помог ? получи хотя бы значок с зонтиком чтобы говорить о любви к людям
все твои молитвы и вегетарианство ни черта не стоят на самом деле, в тебе любви нет от слова совсем. Не хочу больше с тобой разговаривать,
не трогай меня пожалуйста я не буду тебя читать и не отвечу. Ну а Ежик просто меня не понимает, он в тумане, я не сержусь на него)) Пока

О какой любви ты говоришь самовлюбленный тип )))) кому то помог ? получи хотя бы значок с зонтиком чтобы говорить о любви к людям
все твои молитвы и вегетарианство ни черта не стоят на самом деле, в тебе любви нет от слова совсем. Не хочу больше с тобой разговаривать,
не трогай меня пожалуйста я не буду тебя читать и не отвечу. Ну а Ежик просто меня не понимает, он в тумане, я не сержусь на него)) Пока
Мне с тобой все ясно, надеюсь,что у тебя все будет хорошо)

Покемоша да я всех лайкаю или почти всех.Что мне жалко чтоли.Все шутим тут.Ты не злись уж на меня.Не хотел обидеть.:friends:

Гони всю под гору любофф))Наливай
203147.jpg

Покемоша да я всех лайкаю или почти всех.Что мне жалко чтоли.Все шутим тут.Ты не злись уж на меня.Не хотел обидеть.:friends:
Поздняк метатся)) ты вычеркнут))()

Надо разрядить обстановку ))))))))

c6da6998-5699-3f45-5869-46c960418480.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу