И ничего не нашел))кто где хотел купить за 20ку?))))Пошел спецом посмотреть не лайкнул ли я эту гадость))
Покемоныч кто тебя обидел?)))
И ничего не нашел))кто где хотел купить за 20ку?))))Пошел спецом посмотреть не лайкнул ли я эту гадость))
Покемоныч кто тебя обидел?)))
Конкретно этот малыш килограмм около 20Такой большое чудо?? Сколько примерно весит??
Ок,Назови ее Натали в честь нашего Натусика!
С виду прям большой очень, глаза как будто синие у него??Конкретно этот малыш килограмм около 20
Они наверно в пленке ещё глаза, синевой отдаютС виду прям большой очень, глаза как будто синие у него??
О какой любви ты говоришь самовлюбленный тип )))) кому то помог ? получи хотя бы значок с зонтиком чтобы говорить о любви к людямПобольше любви к людям, Pokemoshka и всё будет супер! А ты про какие-то лайки и да,если тебе нужна какая-то помощь, так ты говори, ванговать это не моё, поэтому достаточно просто спросить/попросить)
Мне с тобой все ясно, надеюсь,что у тебя все будет хорошо)О какой любви ты говоришь самовлюбленный тип )))) кому то помог ? получи хотя бы значок с зонтиком чтобы говорить о любви к людям
все твои молитвы и вегетарианство ни черта не стоят на самом деле, в тебе любви нет от слова совсем. Не хочу больше с тобой разговаривать,
не трогай меня пожалуйста я не буду тебя читать и не отвечу. Ну а Ежик просто меня не понимает, он в тумане, я не сержусь на него)) Пока
Чё получил пистюлей от Покемонши,самовлюбленный типок?)))Мне с тобой все ясно, надеюсь,что у тебя все будет хорошо)
Покемоша да я всех лайкаю или почти всех.Что мне жалко чтоли.Все шутим тут.Ты не злись уж на меня.Не хотел обидеть.О какой любви ты говоришь самовлюбленный тип )))) кому то помог ? получи хотя бы значок с зонтиком чтобы говорить о любви к людям
все твои молитвы и вегетарианство ни черта не стоят на самом деле, в тебе любви нет от слова совсем. Не хочу больше с тобой разговаривать,
не трогай меня пожалуйста я не буду тебя читать и не отвечу. Ну а Ежик просто меня не понимает, он в тумане, я не сержусь на него)) Пока
Гони всю под гору любофф))НаливайО какой любви ты говоришь самовлюбленный тип )))) кому то помог ? получи хотя бы значок с зонтиком чтобы говорить о любви к людям
Поздняк метатся)) ты вычеркнут))()Покемоша да я всех лайкаю или почти всех.Что мне жалко чтоли.Все шутим тут.Ты не злись уж на меня.Не хотел обидеть.![]()
Оооо работяга блин)Опять кому-то выносишь мозги,чекнутый профессор?)Vityn, ну,это ты целый день фантазируешь, а мне ещё и делами надо заниматься)))
Рассказал бы как и что))пуповину перерезал там?
Пойду застрелюсь накуй)Поздняк метатся)) ты вычеркнут))()
У тебя кстати тоже зонтика нет...мордва галдежника)))Пойду застрелюсь накуй)![]()
Нет это он несется полесу и всех лайкает)) Витюн хороший человек )Поздняк метатся)) ты вычеркнут))()
Это белочка из Чернобыля какая то))))Надо разрядить обстановку ))))))))
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!