Ну если документ оформить, то можно и уехать )))При большом желании можно уехать во все страны ЕС, кроме Прибалтики.
Ну если документ оформить, то можно и уехать
Не, я в другую сторону, где люди более адекватны ))))))Ни с какими документами машины, зарегистрированные в РФ не пускают: Норвегия, Финляндия, Эстония, Латвия, Литва, Польша, Болгария, Греция. В Прибалтике вообще конфисковывают машины. Но проехать можно![]()
Где нет цветущего европейского сада )))Это где это?![]()
Где нет цветущего европейского сада )))
Весь остальной и адекватный мир ))))))
А мы можем ))))Северную Корею
А мы можем ))))
Туры из Владивостока, летай не хочу, но дорого выходит к сожалению.
Ага это ты матери, теще и жене расскажи) Две недели им доказывал не получилосьЯ сегодня, заходя на Форум был вынужден воспользоваться калькуляторомГолова вообще не варит, после того, как бросил пить. Не слушайте никого и пейте, как и пили
![]()
Вот и определилась кучка пидерастов!!!Ни с какими документами машины, зарегистрированные в РФ не пускают: Норвегия, Финляндия, Эстония, Латвия, Литва, Польша, Болгария, Греция. В Прибалтике вообще конфисковывают машины. Но проехать можно![]()
Ага это ты матери, теще и жене расскажи) Две недели им доказывал не получилось![]()
хзДобро он может и дал, хотя я и не услышал,
а где плетка ? а где команда фас ?
Та хер там моя поставит пузырь,бросал.Последний раз почти год не пил.Ладно пусть до мая кайфуют)Брось, как я, на пару месяцев. Посмотришь, когда они поляну накроют и пузырь выставят![]()
Ну для меня ничего и не изменилось, куда я раньше ездил, те места и остались доступны, балканы подождут, а в другие страны и не тянет ))))Хвала Всевышнему! Хоть куда-то можете![]()
Галдёжник всё помнит, товарищ Стивен ))))))Последний раз почти год не пил.
Ну сколько там месяцев 8 вроде?Ну для меня ничего и не изменилось, куда я раньше ездил, те места и остались доступны, балканы подождут, а в другие страны и не тянет ))))
Галдёжник всё помнит, товарищ Стивен ))))))
Это все вроде да кабы! Как ехали сюда так и едут, как беспределили так и беспределят(хзно шумиха в СМИ вроде идет -ужесточили штрафы,упростили условия высылки
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
вроде ввели обязательный биометрический контроль за въезжающимиДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!