А лук варёный с пенками из под молока сможешь?))))Ну ты вообще я заметил гурман, то пироги, то булочки, то плов без риса)) ФА я вообще к еде не привередлив, могу просто молока с хлебом с таким удовольствием поесть.
А лук варёный с пенками из под молока сможешь?))))Ну ты вообще я заметил гурман, то пироги, то булочки, то плов без риса)) ФА я вообще к еде не привередлив, могу просто молока с хлебом с таким удовольствием поесть.
Ну да угадал.Особенно лежачая свиноматка на 250 к.г что встать не может,а если встанет передавит всех накуй.Салам)) промок до нитки замёрз устал
Они сами отгрызают, помощник)))
Нет дома подставки под ноутбук для ванны??))Салам)) промок до нитки замёрз устал
Они сами отгрызают, помощник)))
)))Ни подставки ни ноута нет))точней есть но виснет постоянноНет дома подставки под ноутбук для ванны??))
Политый уксусом))А лук варёный с пенками из под молока сможешь?))))
Они выскакивают и отбегают сразу))))Ну да угадал.Особенно лежачая свиноматка на 250 к.г что встать не может,а если встанет передавит всех накуй.
У тебя мясорубка механическая?Не брат на котлеты сил не хватило)Котлеты завтра!
Балабол,они лежат еще в пленке.Пленку еще рвешь потом пупок режешь и держишь чтоб склеился!Они выскакивают и отбегают сразу))))
Гонишь Витюн))
Нет электрическая!У тебя мясорубка механическая?
Она сама с них пленку съедает...и пупок отгрызает....это же природа братБалабол,они лежат еще в пленке.Пленку еще рвешь потом пупок режешь и держишь чтоб склеился!
Говорю еще раза, если хочешь чтоб все выжили нужно помогать.Особенно если неуклюжая и очень большая свинья или собака покуист.Это твои деньги.Это не один теленок.Там по 15-20 голов.Она сама с них пленку съедает...и пупок отгрызает....это же природа брат
Верю)))одна свинья рожает зараз по 15 хрюнделей?)))Говорю еще раза, если хочешь чтоб все выжили нужно помогать.Особенно если неуклюжая и очень большая свинья или собака покуист.Это твои деньги.Это не один теленок.Там по 15-20 голов.
В неделю раз заводи)))Верю)))одна свинья рожает зараз по 15 хрюнделей?)))
А как часто?
НожнаяУ тебя мясорубка механическая?
Если у тебя хрюшка элитная то 10-15 хрюшек.Там пару раз в год может рожать.Носит она их мало чет 3.5 месяца вроде.В неделю раз заводи)))
Лис хитрый один в рестике завис 370 штук в одну морду пропивает)А где Лис?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!