Попробуйте начать с малой дозы, например чайную ложечку коньяку.Помереть он помогает)Мне во всяком случае)Я,наверное,чукча или индеец-не сложилось у меня с алкоголем)Чёт не то получается по факту)Совсем не то)
Кто уже только ни заботился)Всякое советовали и в разных дозах)Единственное,что норм проглотилось и там-же осталось, это какое-то Бакарди ,которое с Белым Мишкой на пару выпили)Попробуйте начать с малой дозы, например чайную ложечку коньяку.
А закончить?)Чем и когда?)Попробуйте начать с малой дозы, например чайную ложечку коньяку.
Уже хорошо, теперь добавьте в это Баккарди 100 капель коньяку, и почувствуйте разницу.Кто уже только ни заботился)Всякое советовали и в разных дозах)Единственное,что норм проглотилось и там-же осталось, это какое-то Бакарди ,которое с Белым Мишкой на пару выпили)
Закончить можно по разному, смотря сколько ложечек удастся проглотить.А закончить?)Чем и когда?)
Холосо)Как-нить пробну)Заранее предупрежу)Что бы все успели убежать )Уже хорошо, теперь добавьте в это Баккарди 100 капель коньяку, и почувствуйте разницу.
Приветствую братецВсем Салам!
Хорошего дня и хорошего настроения!
Я тоже вас искать пошла)Как-то резко все убежали))
Эх, Ёжик, Ёжик, ты смотришь Меч и лайкаешь посты мя, где он предлагает купить меня за 20 ку хах Лис, Витюн, "друзья"меч смотрю))) покемонща сказала пока не посмотрю то мы с ней не сможем дружиться))))
Vityn, ну,это ты целый день фантазируешь, а мне ещё и делами надо заниматься)))
Побольше любви к людям, Pokemoshka и всё будет супер! А ты про какие-то лайки и да,если тебе нужна какая-то помощь, так ты говори, ванговать это не моё, поэтому достаточно просто спросить/попросить)Эх, Ёжик, Ёжик, ты смотришь Меч и лайкаешь посты мя, где он предлагает купить меня за 20 ку хах Лис, Витюн, "друзья"
Спасибо Наташе не лайкает эту гадость.
Ты так и не понял, что я ценю в мужчинах дух, стержень, а в тебе он пока слаб. Вот в Ахилле он был силён, настоящий друг и мужчина,
которому можно доверять он никогда не предаст, жаль он ушёл. но это его решение и я уважаю его выбор.
Ты не купил бы меня и за все деньги мира поверь.
Расскажу тебе ещё одну историю, тебе же нравятся мои исттории?) однажды мне было очень плохо, сложнейшая ситуация в жизни,
я бесцельно ездила и бродила по городу, искала ответ, и забрела в незнакомый мне район, вижу большой торговый центр, 2 этажа,
просто зашла в него, как будто какая то сила меня туда затянула, зашла сама не знаю зачем, на первом разные павильоны, я поднялась
по лестнице на 2 ой, а там ничего нет, только узкий длинный коридор, а вдоль стены пурпурная бархатистая занавеска во всю длину коридора,
я пошла вдоль нее и увидела дверь, людей вообще никого не было, зашла, а там сидит молодая красивая женщина за столом,
я спросила куда я попала, она сказала, что она астролог и пригласила меня , спросила у меня как меня зовут, когда я родилась,
место рождения и час рождения, я рассказала ей это и свою ситуацию, а ситуация была крайне ужасная 99% плохой исход,
она начертила какие то графики и сказала, что все будет хорошо, я не поверила ей, мы ещё поговорили немного и я ушла.
Кокаво же было мое удивление когда всё что она говорила исполнилось и я вспомнила о ней и поехала отблагодарить через несколько дней.
Захожу в этот ТЦ, поднимаюсь на 2ой этаж, а там кругом бутики, люди, свет, нашла управляющего и спрашиваю а где эта женщина,
может куда то переехала чтобы её найти, а он отвечает, что здесь никогда такой женщины не было и вообще здесь давно всё так же как сейчас.
0_о. я просто была в шоке) и что это была за девушка я не знаю до сих пор, но все что она рассказала мне происходило со мною, и она рассказала в точности мне обо мне самой, такие вещи которые я поняла только через долгое время.
она очень тепло отнеслась ко мне, улыбалась читая свой график, единственное она уклонилась от вопроса с улыбкой сколько я проживу)
Вот так дорогой Ёжик я видела в своей жизни такие вещи которые тебе даже и не снились, и таких историй было много.
А что про меня думают люди мне не так уж и важно, это зависит от их уровня развития, восприятия, понимания, Прощай)
Пошел спецом посмотреть не лайкнул ли я эту гадость))и лайкаешь посты мя, где он предлагает купить меня за 20 ку хах Лис, Витюн, "друзья"
Спасибо Наташе не лайкает эту гадость
Эх, Ёжик, Ёжик, ты смотришь Меч и лайкаешь посты мя, где он предлагает купить меня за 20 ку хах Лис, Витюн, "друзья"
Спасибо Наташе не лайкает эту гадость.
Ты так и не понял, что я ценю в мужчинах дух, стержень, а в тебе он пока слаб. Вот в Ахилле он был силён, настоящий друг и мужчина,
которому можно доверять он никогда не предаст, жаль он ушёл. но это его решение и я уважаю его выбор.
Ты не купил бы меня и за все деньги мира поверь.
Расскажу тебе ещё одну историю, тебе же нравятся мои исттории?) однажды мне было очень плохо, сложнейшая ситуация в жизни,
я бесцельно ездила и бродила по городу, искала ответ, и забрела в незнакомый мне район, вижу большой торговый центр, 2 этажа,
просто зашла в него, как будто какая то сила меня туда затянула, зашла сама не знаю зачем, на первом разные павильоны, я поднялась
по лестнице на 2 ой, а там ничего нет, только узкий длинный коридор, а вдоль стены пурпурная бархатистая занавеска во всю длину коридора,
я пошла вдоль нее и увидела дверь, людей вообще никого не было, зашла, а там сидит молодая красивая женщина за столом,
я спросила куда я попала, она сказала, что она астролог и пригласила меня , спросила у меня как меня зовут, когда я родилась,
место рождения и час рождения, я рассказала ей это и свою ситуацию, а ситуация была крайне ужасная 99% плохой исход,
она начертила какие то графики и сказала, что все будет хорошо, я не поверила ей, мы ещё поговорили немного и я ушла.
Кокаво же было мое удивление когда всё что она говорила исполнилось и я вспомнила о ней и поехала отблагодарить через несколько дней.
Захожу в этот ТЦ, поднимаюсь на 2ой этаж, а там кругом бутики, люди, свет, нашла управляющего и спрашиваю а где эта женщина,
может куда то переехала чтобы её найти, а он отвечает, что здесь никогда такой женщины не было и вообще здесь давно всё так же как сейчас.
0_о. я просто была в шоке) и что это была за девушка я не знаю до сих пор, но все что она рассказала мне происходило со мною, и она рассказала в точности мне обо мне самой, такие вещи которые я поняла только через долгое время.
она очень тепло отнеслась ко мне, улыбалась читая свой график, единственное она уклонилась от вопроса с улыбкой сколько я проживу)
Вот так дорогой Ёжик я видела в своей жизни такие вещи которые тебе даже и не снились, и таких историй было много.
А что про меня думают люди мне не так уж и важно, это зависит от их уровня развития, восприятия, понимания, Прощай)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!