Знать бы что это такоеребятули, тут кто нито делает лейблы по еу? не видали?
накладные для курьерских компанийЗнать бы что это такое
Овсянку??)все сам все сделал))))0
ладно пошел кашу варить) всем хорошего дня![]()
Кстати, я овсянку никогда не варю,завариваю кипятком и всё,а овсянка строго монстырская)у меня питание поменялось,теперь ем 9-10 раз в день)))))Овсянку??)
Я по настроению , иногда вообще йогуртом заливаю просто)) а так в основном варю)Кстати, я овсянку никогда не варю,завариваю кипятком и всё,а овсянка строго монстырская)у меня питание поменялось,теперь ем 9-10 раз в день)))))
Работодателей,Александр)С клиентами,как раз,всё в порядке-по расписанию ходят)Когда сама в почту захожу)И Вам адекватных клиентов
Не факт)Оно у него в пакетиках,пока не сваришь,по тарелке не размажешь-не поймёшь,чего туда ещё положили,помимо написанного на упаковке)Овсянку??)
Мишка вернётся-обязательно чё-нить скажет про 9-10 раз в день)Кстати, я овсянку никогда не варю,завариваю кипятком и всё,а овсянка строго монстырская)у меня питание поменялось,теперь ем 9-10 раз в день)))))
Я бы посоветовал что в это время гречку лучше есть)) но если он тока проснулся то овсянку))Не факт)Оно у него в пакетиках,пока не сваришь,по тарелке не размажешь-не поймёшь,чего туда ещё положили,помимо написанного на упаковке)
Ммммдаааа!!!!Короче ты Лис лопаешь целыми днями,ну ты жрааать)))Кстати, я овсянку никогда не варю,завариваю кипятком и всё,а овсянка строго монстырская)у меня питание поменялось,теперь ем 9-10 раз в день)))))
Натусик чё тут говорить, лопает больше чем медведь!!!Мишка вернётся-обязательно чё-нить скажет про 9-10 раз в день)
А я плов готовлю из курицы))Я бы посоветовал что в это время гречку лучше есть)) но если он тока проснулся то овсянку))
С 10-ти утра точно не спит)"Валяюсь"-вот это делал)Я бы посоветовал что в это время гречку лучше есть)) но если он тока проснулся то овсянку))
Лопай лопай,мы без претензий)Vityn, JosephGotti, пацаны, да я раз в год всегда перехожу на дробное питание,это позволяет мне и увеличить массу и качественно набрать!) да и в целом переедание это не хорошо для организма,плюс с возрастом это всегда вытянутый живот,ну,вот и зачем мне эти проблемы?))))
Успеешь умять до вечера,чтоль?)До кашки)А я плов готовлю из курицы))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!