★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1605430601_1.jpg

Кстати, я овсянку никогда не варю,завариваю кипятком и всё,а овсянка строго монстырская)у меня питание поменялось,теперь ем 9-10 раз в день)))))
Я по настроению , иногда вообще йогуртом заливаю просто)) а так в основном варю)
Питание 9/10 раз это бомба, но у меня стока времени нет(((

Кстати, я овсянку никогда не варю,завариваю кипятком и всё,а овсянка строго монстырская)у меня питание поменялось,теперь ем 9-10 раз в день)))))
Мишка вернётся-обязательно чё-нить скажет про 9-10 раз в день)

Не факт)Оно у него в пакетиках,пока не сваришь,по тарелке не размажешь-не поймёшь,чего туда ещё положили,помимо написанного на упаковке)
Я бы посоветовал что в это время гречку лучше есть)) но если он тока проснулся то овсянку))

Ммммдаааа!!!!Короче ты Лис лопаешь целыми днями,ну ты жрааать)))
Мишка вернётся-обязательно чё-нить скажет про 9-10 раз в день)
Натусик чё тут говорить, лопает больше чем медведь!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Vityn, JosephGotti, пацаны, да я раз в год всегда перехожу на дробное питание,это позволяет мне и увеличить массу и качественно набрать!) да и в целом переедание это не хорошо для организма,плюс с возрастом это всегда вытянутый живот,ну,вот и зачем мне эти проблемы?))))

Vityn, JosephGotti, пацаны, да я раз в год всегда перехожу на дробное питание,это позволяет мне и увеличить массу и качественно набрать!) да и в целом переедание это не хорошо для организма,плюс с возрастом это всегда вытянутый живот,ну,вот и зачем мне эти проблемы?))))
Лопай лопай,мы без претензий)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу