Пусть всё-таки пирожки,а?)Оставим без ужина со всеми этими экспериментами ОЧумелых ручек)Или мож из фольги тарелки есть.Или пельменица или решетка для духовки на ножках.Короче вариантов море.
Пусть всё-таки пирожки,а?)Оставим без ужина со всеми этими экспериментами ОЧумелых ручек)Или мож из фольги тарелки есть.Или пельменица или решетка для духовки на ножках.Короче вариантов море.
Здоров братка! Ща Покемоша даст правильный ответ!Чем толще тем лучше)))![]()
увы ее нет в пакетиках(((Овсянку??)
вот вместо того чтобы языком чесать в галдежнике могла бы нишу овсянки в пакетиках занять!))) я был бы постоянным клиентом)))))Не факт)Оно у него в пакетиках,пока не сваришь,по тарелке не размажешь-не поймёшь,чего туда ещё положили,помимо написанного на упаковке)
Ещё бы всякие сопливые и колючие Липучки меня не учили,что мне делать)Держат тебя на ручках-сиди и не умничай)У меня тысяча и один повод тебя с них выкинуть на фиг)вот вместо того чтобы языком чесать в галдежнике могла бы нишу овсянки в пакетиках занять!))) я был бы постоянным клиентом)))))
Мне тоже нравится,что норм ешь)Относительно)Научился успел до пенсии)))увы ее нет в пакетиках(((
перловку варю))) мне очень нравитца. молочка и маслица туда ...ммм)))
Не не не все поздно,заднюю незя включать)))Пусть всё-таки пирожки,а?)Оставим без ужина со всеми этими экспериментами ОЧумелых ручек)
Если только над чайником и поштучно, но с голодухи и от злости можно чайник сломать))Раз уж все тут о еде... Как сварить манты без мантоварки?
Ну брат у вас там прям каждый день праздник)Закрытая пицца...Посмотреть вложение 108114
Пирог с яблоками
Посмотреть вложение 108115
И курник, ещё в духовке...
Посмотреть вложение 108116
Прям какой то праздник![]()
Ну уж не каждый, но часто...Ну брат у вас там прям каждый день праздник)![]()
вот это я понимаю в доме ПАТРИАРХАТ ... жена в выходной на кухне пропадает )держи брат татарин жену в узде ..не давай ей голову поднять ))Да и у жены два выходных...вот и добралась до кухни![]()
Вы на кого то работаете ? гнать тогда таких работодателей.Работодателей,Александр)С клиентами,как раз,всё в порядке-по расписанию ходят)Когда сама в почту захожу)
ВзаимноАлександр-12345, Александэр![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!