★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наталия, ? ? ? ? ?

1605604875900.png

мандрагора!)))

кстати имбирь у меня норм вырос( но половину корня чтото съело((((

имбирь в магазинах стоит 500р кг) хороший бизнес при хорошем подходе...главно чтобы его ничего не жрало!)))))

Здравствуйте,Александр) :hat: :girl in love:)У меня интернет едва жив последние дни,страницы прогружаются через раз,Ваши цветочки тоже не открылись-показало,как скрытое содержимое)Мелькнула мысль,что там тоже морковки)))Раз,уж,этот овощ нынче на пике популярности)

Посмотреть вложение 108081

мандрагора!)))

кстати имбирь у меня норм вырос( но половину корня чтото съело((((

имбирь в магазинах стоит 500р кг) хороший бизнес при хорошем подходе...главно чтобы его ничего не жрало!)))))
Новое увлечение? :sarcastic:

Банда покимошек нападет ?
нет) я сама никого не обижаю, это меня очень редко хотят обидеть, однажды вот бандиты наехали ))))))
но у меня есть в реале друзья, просто друзья, они работают в Собре и меня защищают))) , и они помогли очень быстро в тот раз , претензии сразу пропали бандиты уехали)))
а когда я слышу их голос в трубке мне уже сразу не по себе как то становится только от одного голоса, хотя и знаю что друзья,
там правда покемона монстры хахахахаха
Ну а Ты ведь свободный человек и это только твое право как тебе жить и что тебе делать:girl wacko:я понимаю твой выбор и ничего некому не навязываю )
пока )

1605601932610.png

Здравствуйте,Александр) :hat: :girl in love:)У меня интернет едва жив последние дни,страницы прогружаются через раз,Ваши цветочки тоже не открылись-показало,как скрытое содержимое)Мелькнула мысль,что там тоже морковки)))Раз,уж,этот овощ нынче на пике популярности)
Нет, я своей морковкой, ни с кем не делюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу