угу)Сюда писал в телеге @Alkovasa666
угу)Сюда писал в телеге @Alkovasa666
Тоже долго отвечалане оперативно что-то отвечает))) надо дяде Васи пожаловаться, чтобы он ее депримировал![]()
Не девочка хорошая мне понравилась!не оперативно что-то отвечает))) надо дяде Васи пожаловаться, чтобы он ее депримировал![]()
А я не посягаю на чью-либо собственность)Особенно,если там не один владелец)Нет, я своей морковкой, ни с кем не делюсь.
Не девочка хорошая мне понравилась!
А я ей списком скинула тех,кто ПЛОХО себя ведёт)Тоже долго отвечала
Нет нет и нет!Не ждите от меня 6 литров сема)Я сам надеюсь на вашу совесть!Банка мне точно не помешает)Ну что, брат, намахнешь по этому поводу?)
Ах вот оно в чем дело)))))А я ей списком скинула тех,кто ПЛОХО себя ведёт)
??Нет нет и нет!Не ждите от меня 6 литров сема)Я сам надеюсь на вашу совесть!Банка мне точно не помешает)
А ты думал,всюду морковкой справиться?)Всё)))Пошла работать)))Ах вот оно в чем дело)))))
Пожалуй я тоже пойду поработаю, а то утро слишком поздно настало, успеть к ночи надо.А ты думал,всюду морковкой справиться?)Всё)))Пошла работать)))
Дак всегда работало))))))))А ты думал,всюду морковкой справиться?)Всё)))Пошла работать)))
я травоядная)))) и люблю что нибудь сладкое)))))
JosephGotti просто не успеваю всё читать так быстро всё меняется))))
еще в закладках несколько рассказов от уважаемого Собак которые я все никак не успеваю прочитать))))) а там что то очень интересное )))))
Поздравляю с медалькою )))))
Хорошо,когда есть некий известный объём того,что нужно сделать.И,если клиентура ждёт.На меня постоянно валится без предупреждений.И, всегда "горит".Бесполезно говорить,что требуется время на подготовку.Хотя,это даже Ёжу понятно.Хорошего Вам плодотворного дня,Александр)Пожалуй я тоже пойду поработаю, а то утро слишком поздно настало, успеть к ночи надо.
И Вам адекватных клиентовХорошо,когда есть некий известный объём того,что нужно сделать.И,если клиентура ждёт.На меня постоянно валится без предупреждений.И, всегда "горит".Бесполезно говорить,что требуется время на подготовку.Хотя,это даже Ёжу понятно.Хорошего Вам плодотворного дня,Александр)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!