Не, хотел не есть плов,но чет пахнет очень вкусно,ну нах эту кашу))))Успеешь умять до вечера,чтоль?)До кашки)
Не, хотел не есть плов,но чет пахнет очень вкусно,ну нах эту кашу))))Успеешь умять до вечера,чтоль?)До кашки)
Не, хотел не есть плов,но чет пахнет очень вкусно,ну нах эту кашу))))
Как пельмешки)Но я так не делала,только слышала о таком)Поэтому за результат ответственности не несу)Раз уж все тут о еде... Как сварить манты без мантоварки?
НетКак пельмешки)Но я так не делала,только слышала о таком)Поэтому за результат ответственности не несу)
Значит,съешьте чё-нить другоеНетТак не пойдет. Нужно обязательно на пару. Пароварки тоже нет. Я на даче.
Без пароварки это буду не манты)))Раз уж все тут о еде... Как сварить манты без мантоварки?
Как пельмени и будут))))Как пельмешки)Но я так не делала,только слышала о таком)Поэтому за результат ответственности не несу)
Без тебя бы мы не догадались)Как пельмени и будут))))
Оч люблю манты со сметаной)))Раз уж все тут о еде... Как сварить манты без мантоварки?
Не трави человеку душу,Кусь)Видишь-же,пока не придумали,как с ними управиться)Оч люблю манты со сметаной)))
Нарежу картоху, как на фри и выложу ее в кастрюлю домиком. На нее манты, на дно водупока не придумали,как с ними управиться)
Сфоткаешь как получилось?)Нарежу картоху, как на фри и выложу ее в кастрюлю домиком. На нее манты, на дно воду![]()
Нарежу картоху, как на фри и выложу ее в кастрюлю домиком. На нее манты, на дно воду![]()
ДаСфоткаешь как получилось?)
Есть, но он в диаметре больше любой кастрюли. И цуко круглыйПеруанец, дуршлаг есть?
Из фольги шарки их в воду и на них тарелку и все!Начинаю сомневаться. Склоняюсь в сторону пирожков![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!