В Мордовии цены на мясо дороже чем в Москве)Другое дело в Мордовии, по 350 рибаи и томагавки подают ))))
Да не так все норм, ничего плохого не скажу, выбор большой еды по 350. Просто говядину я люблю в отварном виде или в борщах)Напоминаю, я пенсионер )))
Вы видели пенсии в Москве ? Сравнивали их с тратами на ЖКХ и т.д.? Это вполне доступный для массового слоя населения ресторан. Я лучше пойду туда, чем за 350 во вкусно и точка поем говна из жилок со вкусом мяса, тут оно хотя бы есть.
Вижу что Вы были в другом ресторане, возможно повара не те, оправдывать их не буду, да и не зачем, мне нравится, это главное ))))
Другое дело в Мордовии, по 350 рибаи и томагавки подают ))))
Не хожу в такие места и бургеры не ем от слова совсем.Я лучше пойду туда, чем за 350 во вкусно и точка поем говна из жилок со вкусом мяса, тут оно хотя бы есть.
Кого?Да я за Валерку любому пасть порву, это братец мой)Valerun, Осторожнее завтра, если ему прожарка не понравится или жилка попадётся, может шампуром заколоть ))))))
Иногда нужно, спортиком заняться!так он постится))) Так витюн добрый человек,я не знаю чего это он тогда раз на раз с носорогами выходит)))
Так че за намеки на гомосятину)ни капли в рот, ни сантиметра...? ))
за валерку и двор стреляю в упор))))Валерку любому пасть порву
фильм "батя "там батя сыну показывал как буквы рисовать)))))Коллеги..
![]()
Собака ваще теперь с нами хрен встретится, скажет там целая банда)за валерку и двор стреляю в упор))))
после сталина конечно))) зачем ты ему все рассказал))он уже было собрался ламинат стелить да в шахматы игратьСобака ваще теперь с нами хрен встретится, скажет там целая банда)Хрен из леса выпустят)
Ща после поста заманим на шашлычок под коньячок)после сталина конечно))) зачем ты ему все рассказал))он уже было собрался ламинат стелить да в шахматы играть
Собака допивайте последний бокал пива и сьедайте последний кусок рульки!!! Завтра начинаем держать серьёзный пост.Добрый вечер, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))
![]()
дома нельзя просидеть всю службу?)))Желательно на этой неделе сходить в церковь и простоять всю службу.
Собака ваще теперь с нами хрен встретится
Каждому свое сын мой, да простит тебя господь )дома нельзя просидеть всю службу?)))
Так ты шо развязал?)Так его в реале не существуетЭто полностью виртуальный персонаж, живущий на форумах, в социальных сетях и на Пикабу
Всем добрейшего вечера! Теплейшей компании и холоднейших спиртных напитков![]()
У нас так то зима. Это у вас там наверно жара)холоднейших спиртных напитков
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!