★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Другое дело в Мордовии, по 350 рибаи и томагавки подают ))))
В Мордовии цены на мясо дороже чем в Москве)

Напоминаю, я пенсионер )))
Вы видели пенсии в Москве ? Сравнивали их с тратами на ЖКХ и т.д.? Это вполне доступный для массового слоя населения ресторан. Я лучше пойду туда, чем за 350 во вкусно и точка поем говна из жилок со вкусом мяса, тут оно хотя бы есть.
Вижу что Вы были в другом ресторане, возможно повара не те, оправдывать их не буду, да и не зачем, мне нравится, это главное ))))
Другое дело в Мордовии, по 350 рибаи и томагавки подают ))))
Да не так все норм, ничего плохого не скажу, выбор большой еды по 350. Просто говядину я люблю в отварном виде или в борщах)

Я лучше пойду туда, чем за 350 во вкусно и точка поем говна из жилок со вкусом мяса, тут оно хотя бы есть.
Не хожу в такие места и бургеры не ем от слова совсем.
Valerun, Осторожнее завтра, если ему прожарка не понравится или жилка попадётся, может шампуром заколоть ))))))
Кого?Да я за Валерку любому пасть порву, это братец мой)
так он постится))) Так витюн добрый человек,я не знаю чего это он тогда раз на раз с носорогами выходит)))
Иногда нужно, спортиком заняться!

Доброго утра всем коллеги. :hat:

Коллеги..:hat::)

19864985.jpg

Собака ваще теперь с нами хрен встретится, скажет там целая банда) 🤣🤣🤣 Хрен из леса выпустят)
после сталина конечно))) зачем ты ему все рассказал))он уже было собрался ламинат стелить да в шахматы играть

после сталина конечно))) зачем ты ему все рассказал))он уже было собрался ламинат стелить да в шахматы играть
Ща после поста заманим на шашлычок под коньячок) 🍻🍻🍻

Добрый вечер, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))

1740752252191535056.webp
Собака допивайте последний бокал пива и сьедайте последний кусок рульки!!! Завтра начинаем держать серьёзный пост. 💪

Собака ваще теперь с нами хрен встретится

Так его в реале не существует :) Это полностью виртуальный персонаж, живущий на форумах, в социальных сетях и на Пикабу :)

Всем добрейшего вечера! Теплейшей компании и холоднейших спиртных напитков :)

Так его в реале не существует :) Это полностью виртуальный персонаж, живущий на форумах, в социальных сетях и на Пикабу :)

Всем добрейшего вечера! Теплейшей компании и холоднейших спиртных напитков :)
Так ты шо развязал?)

Назад
Сверху Снизу