Это для экономных на фундаменте)))А вот и не так)Однозначного ответа нет и быть не может.От слишком многих факторов зависит)
Не спорь с Покемошей)Она урхитектор)А вот и не так)Однозначного ответа нет и быть не может.От слишком многих факторов зависит)
И ты строитель Натали?)А вот и не так)Однозначного ответа нет и быть не может.От слишком многих факторов зависит)
Она всех тут и в телеге строитИ ты строитель Натали?)
??Здоров братка! Ща Покемоша даст правильный ответ!Чем толще тем лучше)))![]()
Соглашусь на 100%)))))Она всех тут и в телеге строит![]()
Предпочла бы не развивать тему)Порядка 10-ти лет на стройке-не те воспоминания,которыми дорожу)Заскучаете)Помню,как больше полутора лет пыталась донести до суда,что электропроводка сечением далека от нормы.Что это и есть причина регулярных пожаров в частном секторе.Моё заявление решили в конце концов "потерять" в здании суда)Так и вы убежите,если начну такое неинтересное жевать)))И ты строитель Натали?)
Так, так, так!)) Использование моих фотографий без разрешения...)))
Терпеть не могу сферу строительства...Предпочла бы не развивать тему)Порядка 10-ти лет на стройке-не те воспоминания,которыми дорожу)Заскучаете)Помню,как больше полутора лет пыталась донести до суда,что электропроводка сечением далека от нормы.Что это и есть причина регулярных пожаров в частном секторе.Моё заявление решили в конце концов "потерять" в здании суда)Так и вы убежите,если начну такое неинтересное жевать)))
Ну,а что прикажешь делать,Пух,если не пойми ХТО надел на себя "лицо" Жеки,да ещё и обозвал это "Проклятие лысой кошки"?)))Лучше,уж,я,чем потом Жека его поймает и оторвёт всё лишнее за своего любимого сфинкса)))Соглашусь на 100%)))))
Ну,а что прикажешь делать,Пух,если не пойми ХТО надел на себя "лицо" Жеки,да ещё и обозвал это "Проклятие лысой кошки"?)))Лучше,уж,я,чем потом Жека его поймает и оторвёт всё лишнее за своего любимого сфинкса)))
а насчёт золотишко никому ни слова)))
Отань пока)Не цитируй))Меня Марат в ЛС морковкой смешит))))))))
Хулиган Марат)))Ты зачем Натахе морковку показываешь в телеге)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!