★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну хорошо, значит ты тоже не будешь расстроен если вдруг сам станешь жертвой кого то или чего то, эм ...ну просто не повезло )
В гринпис я работаю неофициально )) они пока об этом не знают )) а ещё есть такая профессия, люди которые переворачивают пингвинов потому что им трудно подняться, вот это работа моей мечты :girl haha: а пока я работаю в одной большой строительной компании в архитектурном отделе, но говорят что мечты сбываются ))))))))))

Доброе утро всем пробивчяням и хорошего дня вам )))☀
А нука, скажите нам предполижительный диаметр арматуры, в ленточно-столбчатом фундаменте, площадью застройки на 1000 2м не более 3-х этажей))) Сейчас мы проверим, вы так же в архитектуре разбираетесь, как чебуреки готовите))

Мое почтение почтенным, всем хорошего и самое главное, ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ:hat:

Доброе утро :hat:

кто может сказать, в банке же полюбому видят mac адрес компьютера с которго в ИБК заходят?

А нука, скажите нам предполижительный диаметр арматуры, в ленточно-столбчатом фундаменте, площадью застройки на 1000 2м не более 3-х этажей))) Сейчас мы проверим, вы так же в архитектуре разбираетесь, как чебуреки готовите))
Здоров братка! Ща Покемоша даст правильный ответ!Чем толще тем лучше))):mosking::mosking::mosking:

Здоров братка! Ща Покемоша даст правильный ответ!Чем толще тем лучше))):mosking::mosking::mosking:
А вот и не так)Однозначного ответа нет и быть не может.От слишком многих факторов зависит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу