Вяленая)))Это что получилось?Копчёная?
Ясно)Всё кончилось)Раз в прошедшем времени)))А ёжев ты не ешь-тебе не нра,как пахнут)Это я помню)Ходил ☝ Голубями я ужинал, белками завтракал
Они ещё по помойкам бегают)Ясно)Всё кончилось)Раз в прошедшем времени)))А ёжев ты не ешь-тебе не нра,как пахнут)Это я помню)
Но ты их для чего-то собирал))На чёрный день,наверное)))Они ещё по помойкам бегают)
Он человечков тоже ест)Но это-отдельная история)Балуешь себя братец))
Я тогда маленькой был, несмышлёный)Но ты их для чего-то собирал))На чёрный день,наверное)))
?Он человечков тоже ест)Но это-отдельная история)
А нука, скажите нам предполижительный диаметр арматуры, в ленточно-столбчатом фундаменте, площадью застройки на 1000 2м не более 3-х этажей))) Сейчас мы проверим, вы так же в архитектуре разбираетесь, как чебуреки готовите))Ну хорошо, значит ты тоже не будешь расстроен если вдруг сам станешь жертвой кого то или чего то, эм ...ну просто не повезло )
В гринпис я работаю неофициально )) они пока об этом не знают )) а ещё есть такая профессия, люди которые переворачивают пингвинов потому что им трудно подняться, вот это работа моей мечтыа пока я работаю в одной большой строительной компании в архитектурном отделе, но говорят что мечты сбываются ))))))))))
Доброе утро всем пробивчяням и хорошего дня вам )))☀
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Отдуши братец???
Всяко бывает)) время то не лёгкое₽)Он человечков тоже ест)Но это-отдельная история)
Спасибо брат!
Отдуши братец ???
Здоров братка! Ща Покемоша даст правильный ответ!Чем толще тем лучше)))А нука, скажите нам предполижительный диаметр арматуры, в ленточно-столбчатом фундаменте, площадью застройки на 1000 2м не более 3-х этажей))) Сейчас мы проверим, вы так же в архитектуре разбираетесь, как чебуреки готовите))
А вот и не так)Однозначного ответа нет и быть не может.От слишком многих факторов зависит)Здоров братка! Ща Покемоша даст правильный ответ!Чем толще тем лучше)))![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!