Там и цепануть можно что нить)Лесной то хороший))помоечные с голодухи только.
Там и цепануть можно что нить)Лесной то хороший))помоечные с голодухи только.
Я таки думаю шо после термообработки уже не цепанешь ничего)))Там и цепануть можно что нить)
Неа) ТравиЯ таки думаю шо после термообработки уже не цепанешь ничего)))
Анекдот про Шарика слышал?
В конце....звери убежали..... а я остаюсь
Загнивающая русская ферма. Собрались животные на скотном дворе и обсуждают свою судьбу. Коровы говорят: уходить отсюда надо, пока целы. Крыша у коровника худая, дождём так и заливает. Лошади: корма нормального нет, солома вся гнила. Невозможно так дальше жить, сматываться нужно. Остальные животные: да, да, уходим, сколько можно терпеть? ! Собрались и пошли. Шарик сидит на месте. У него все спрашивают: ты чего сидишь? Пошли с нами. Шарик: да нет, у меня тут перспектива есть! Животные: Какая перспектива?? ? С голоду здесь сдохнешь. Шарик: неееееее, у меня тут перспектива есть! Животные: ну какая перспектива? Ничего здесь нет! Заболеешь и помрёшь... . Шарик: не пойду. сказал же, у меня тут перспектива есть! Животные: да что за перспектива? Шарик: я тут слышал как хозяйка хояину говорила: «...если так дела и дальше пойдут, то всю зиму у Шарика х....р сосать будем... Я остаюсь!!))Неа) Трави
???Загнивающая русская ферма. Собрались животные на скотном дворе и обсуждают свою судьбу. Коровы говорят: уходить отсюда надо, пока целы. Крыша у коровника худая, дождём так и заливает. Лошади: корма нормального нет, солома вся гнила. Невозможно так дальше жить, сматываться нужно. Остальные животные: да, да, уходим, сколько можно терпеть? ! Собрались и пошли. Шарик сидит на месте. У него все спрашивают: ты чего сидишь? Пошли с нами. Шарик: да нет, у меня тут перспектива есть! Животные: Какая перспектива?? ? С голоду здесь сдохнешь. Шарик: неееееее, у меня тут перспектива есть! Животные: ну какая перспектива? Ничего здесь нет! Заболеешь и помрёшь... . Шарик: не пойду. сказал же, у меня тут перспектива есть! Животные: да что за перспектива? Шарик: я тут слышал как хозяйка хояину говорила: «...если так дела и дальше пойдут, то всю зиму у Шарика х....р сосать будем... Я остаюсь!!))
Ауф?????Татарин, Черногорец, Мордвин и Таец![]()
????Загнивающая русская ферма. Собрались животные на скотном дворе и обсуждают свою судьбу. Коровы говорят: уходить отсюда надо, пока целы. Крыша у коровника худая, дождём так и заливает. Лошади: корма нормального нет, солома вся гнила. Невозможно так дальше жить, сматываться нужно. Остальные животные: да, да, уходим, сколько можно терпеть? ! Собрались и пошли. Шарик сидит на месте. У него все спрашивают: ты чего сидишь? Пошли с нами. Шарик: да нет, у меня тут перспектива есть! Животные: Какая перспектива?? ? С голоду здесь сдохнешь. Шарик: неееееее, у меня тут перспектива есть! Животные: ну какая перспектива? Ничего здесь нет! Заболеешь и помрёшь... . Шарик: не пойду. сказал же, у меня тут перспектива есть! Животные: да что за перспектива? Шарик: я тут слышал как хозяйка хояину говорила: «...если так дела и дальше пойдут, то всю зиму у Шарика х....р сосать будем... Я остаюсь!!))
я травоядная)))) и люблю что нибудь сладкое)))))привет))))
И морепродукты не ешь?)
Ворону не стал)Только накурил её)))Это что получилось?Копчёная?)У нас Витюн всеядный......трескает все что шевелится)))))
Мордвин- одним словом))))
Посмотреть вложение 108064
Так вот для чего ты в лес каждое утро ходишь)Завтракать)Дичь как дичь) на любителя. Я лесного голубя но, не помоечного))
ХодилТак вот для чего ты в лес каждое утро ходишь)Завтракать)
я травоядная)))) и люблю что нибудь сладкое)))))
JosephGotti просто не успеваю всё читать так быстро всё меняется))))
еще в закладках несколько рассказов от уважаемого Собак которые я все никак не успеваю прочитать))))) а там что то очень интересное )))))
Поздравляю с медалькою )))))
Мой дядя, царство небесное, рыбак был..бычка поймает вставит окурок в рот и отпускает))Ворону не стал)Только накурил её)))Это что получилось?Копчёная?)
Натсусик варон не ем,они мне не нравятся)Ворону не стал)Только накурил её)))Это что получилось?Копчёная?)
Балуешь себя братец))Ходил ☝ Голубями я ужинал, белками завтракал
Свежее мясо ?Балуешь себя братец))
?Мой дядя, царство небесное, рыбак был..бычка поймает вставит окурок в рот и отпускает))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!