★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так так так))У меня новая медалька, да еще какая!!!:dance2::dance2::dance2:Спасибо огромное всем тем,кто решил выдать мне эту медальку!Ну и спасибо нашему художнику и фартовому брату,Maurizio Cattelan от все души спасибо всем!
Поздравляю братец ???Медалина огонь??????? Теперь ты тоже в банде Омарка и Перуанца✊?

Всех приветствую! JosephGotti Vityn поздравляю с медалями!!! Прикольные)) Витька дождался)

Так так так))У меня новая медалька, да еще какая!!!:dance2::dance2::dance2:Спасибо огромное всем тем,кто решил выдать мне эту медальку!Ну и спасибо нашему художнику и фартовому брату,Maurizio Cattelan от все души спасибо всем!
Ну что, брат, намахнешь по этому поводу?)

В России предложили ввести обязательные плановые проверки электропроводки в квартирах.
Мировые цены на нефть растут во вторник, 17 ноября. Об этом свидетельствуют данные торгов.
Количество случаев загрязнения атмосферы в России в текущем году уже в три раза превысило показатель предыдущего года.
Награды нашли своих героев. Форум Пробив наградил своих пользователей JosephGotti и Vityn юбилейными медалями.

Всем доброго утра и хорошего дня!

В России предложили ввести обязательные плановые проверки электропроводки в квартирах.
Мировые цены на нефть растут во вторник, 17 ноября. Об этом свидетельствуют данные торгов.
Количество случаев загрязнения атмосферы в России в текущем году уже в три раза превысило показатель предыдущего года.
Награды нашли своих героев. Форум Пробив наградил своих пользователей JosephGotti и Vityn юбилейными медалями.

Всем доброго утра и хорошего дня!
??

Кто пробовал
Солёную куршскую ворону?)))

Которых в XIX веке подавали в ресторанах Кенигсберга, сегодня уже не найти. Его готовили курши — обитатели Куршской косы. Краебитеры («кусатели ворон») усыпляли пойманных в ловушки птиц укусом в основание черепа. Потом ворон солили в бочках и ели в холодные зимние дни. Делалось это, разумеется, не ради нового вкусового опыта, а для утоления голода — из-за масштабной вырубки лесов на косе резко уменьшилось поголовье дичи, и с питанием возникли проблемы.

Vityn JosephGotti братья, поздравляю с медальками!!! :friends: :good: ???

XABA благодарю тебя за оху...нную медаль:bb:? Смотрится бомба , она мне прям к лицу??Всем причастным от меня тёплые слова :friends:

Кто пробовал
Солёную куршскую ворону?)))

Которых в XIX веке подавали в ресторанах Кенигсберга, сегодня уже не найти. Его готовили курши — обитатели Куршской косы. Краебитеры («кусатели ворон») усыпляли пойманных в ловушки птиц укусом в основание черепа. Потом ворон солили в бочках и ели в холодные зимние дни. Делалось это, разумеется, не ради нового вкусового опыта, а для утоления голода — из-за масштабной вырубки лесов на косе резко уменьшилось поголовье дичи, и с питанием возникли проблемы.
Голубя только если)

Vityn,
Витюн краебитером заделался?))))

Одесская квартира, поздняя ночь.
- Циля, я тебя хочу!
- Фима, и шо, обязательно нужно было меня будить? Или ты таки забыл, где шо находится?

))))))))

У нас Витюн всеядный......трескает все что шевелится)))))
Мордвин- одним словом))))
386fead21a14b73001b109f8088c766a.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу