Так ежик никера не понимает)))Это только для тех, кто понимает![]()
Так ежик никера не понимает)))Это только для тех, кто понимает![]()
Это типо зачем ты ломал сайт и потом это слово)))Брат больно уж слово интересное)Переведи!
Так ежик никера не понимает)))
А что это за язык искал искал не нашел перевод.Все языки перепробовал.Это его проблемыЯ все сказал!
это НЕ русскийА что это за язык искал искал не нашел перевод.Все языки перепробовал.
и тебе доброго вечера )ROJER, Марша догІийла! Суьйре дика хуьлда!
это НЕ русский
Пробуй сначала переходить на темно синий и так постепенно))) у меня получается, пока на темно синем)))????
Честно кроссы прикольные и модные,я просто как гопота из 90х все чёрное и только ещё чернее)
Ёжик, тебе очень стыдно или совсем стыдно?Всем шалом!![]()
Честно говоря я как раз на нем сейчас))?? я тебя понимаю абсолютно?????Пробуй сначала переходить на темно синий и так постепенно))) у меня получается, пока на темно синем)))
я выше написал. что стыдиться надо когда есть чтото за собой а за мной ничего нет.Пробуй сначала переходить на темно синий и так постепенно))) у меня получается, пока на темно синем)))
Ёжик тебе очень стыдно или совсем стыдно?![]()
Взаимно
Какой-то неправильный Ёжик)))По ситуации со взломом. я ничего не ломал это была шутка.
надеюсь что администрация форума аннулирует мое взыскание.
просто если банить на пробиве за шутки будут то мне тут делать нечего...
маленьким существам как покемошки уже пора спать )
я люблю вас всех и люблю форум ) я понимаю что он теневой но я не Бог не судья и пути неисповедимы какими каждый из нас идёт )
Пробив как Семья как родной дом такого больше нигде нет ) здесь так тепло уютно и хорошо )
я сегодня растрогалась когда предобрейшая любимая ХАВА в очередной раз мне поверила что я это я без всяких верифов и просто вернула аккаунт и что Ёжик вернулся )
мне хочется поставить Вам музыку ) Доброй Всем ночи и самых приятных снов )
если я кого то чем то случайно обидела это я не нарочно не сердитесь на меня пожалуйста) пока пока
маленьким существам как покемошки уже пора спать )
я люблю вас всех и люблю форум ) я понимаю что он теневой но я не Бог не судья и пути неисповедимы какими каждый из нас идёт )
Пробив как Семья как родной дом такого больше нигде нет ) здесь так тепло уютно и хорошо )
я сегодня растрогалась когда предобрейшая любимая ХАВА в очередной раз мне поверила что я это я без всяких верифов и просто вернула аккаунт и что Ёжик вернулся )
мне хочется поставить Вам музыку ) Доброй Всем ночи и самых приятных снов )
если я кого то чем то случайно обидела это я не нарочно не сердитесь на меня пожалуйста) пока пока
Угу..Немного истории..Какой-то неправильный Ёжик)))
Тут писали, что переживаешь и чистосердечное оформил...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!