★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычно 2, но тут сложно структурировать. Может быть 2 в год или в день, всё по наитию. Рецепт предупреждений или банов не скажет никто на 100% (или я готов уволиться)
Вы должны понимать что нажатием определённых кнопок вы меняете жизнь людей, это сложно, перед каждым действием я обдумываю последствия.
Т.е. два-три в день за мат, например, это уже может быть бан, но недолгий или долгий, НО все на усмотрение АГ?
Про меняете жизнь людей очень почетное заявление....понимают ли это люди, вот вопрос...

Т.е. два-три в день за мат, например, это уже может быть бан, но недолгий или долгий, НО все на усмотрение АГ?
У нас нет методички.
Как пример: мат, затёр (если он свежий) если более 14 дней, без предупреждений. ( в моём понимании нельзя наказывать за то, что мы сами недоглядели)
В первый раз бана не будет никогда, у нас правила трёх, 1-2-бан

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Про меняете жизнь людей очень почетное заявление....понимают ли это люди, вот вопрос...
У меня три нарушения и не одного бана, одно выдал Боокс за флуд в торговой ветке, не удержался я и выставил смайлы, последнее Ральф выдал за капс лок в названии темы, но бана не было. Первое я чёт не помню.
Помню ещё что-то делал не так, но нарушения не было, было просто оповещение в колокольчике.
Вообще АГ очень лояльно относиться к нарушениям,банам и хорошо что все не автоматизировано и роботозировано)))

Вижу что есть интерес, создал тему,
Пусть там отвечают

У нас нет методички.
Как пример: мат, затёр (если он свежий) если более 14 дней, без предупреждений. ( в моём понимании нельзя наказывать за то, что мы сами недоглядели)
В первый раз бана не будет никогда, у нас правила трёх, 1-2-бан
За пять лет, если правильно помню, у меня 2 бана было на несколько дней, остальное предупреждения)))
Первый раз был абсолютно прав, но ненормативно и ультимативно это пытался доказать....
Второй раз был абсолютно не прав...до сих пор стыдно...
И блочила меня исключительно Хава, дай бог ей здоровья)))

XABA, спасибо огромное! :hat:
Такими темпами я скоро Брежнева обгоню :)

За пять лет, если правильно помню, у меня 2 бана было на несколько дней, остальное предупреждения)))
Первый раз был абсолютно прав, но ненормативно и ультимативно это пытался доказать....
Второй раз был абсолютно не прав...до сих пор стыдно...
Для Вас создали рубрику, за свои баны я отвечу всегда )))

У меня три нарушения и не одного бана, одно выдал Боокс за флуд в торговой ветке, не удержался я и выставил смайлы, последнее Ральф выдал за капс лок в названии темы, но бана не было. Первое я чёт не помню.
Помню ещё что-то делал не так, но нарушения не было, было просто оповещение в колокольчике.
Вообще АГ очень лояльно относиться к нарушениям,банам и хорошо что все не автоматизировано и роботозировано)))
Введи штраф за не правильный перевод своего ника)))
Или переименуйся в Twelve :derisive:

Я не помню ))))
У нас тысяч 10-20 забаненных навсегда есть..Временные баны редко запоминаются..)Один раз ты точно буянил ,это помню )

я рекомендую вам Эвелен ) вступить в Приват Клуб :hat:
в Конституции Привата четко прописано ..пункт 2
- Обнуление предупреждений и штрафных баллов

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Введи штраф за не правильный перевод своего ника)))
Или переименуйся в Twelve :derisive:
Не моя квартира, не мои правила ))))) Со своим уставом не лезут))) А так наверное если на 50 на 50 работать Тим бы сегодня ушёл должным)))))

XABA, спасибо огромное! :hat:
Такими темпами я скоро Брежнева обгоню :)
Ну тут сам Всевышний повелел отправить ящик ракии в сторону побережья Балтики))) Поздравляю!!! :goodgood:
Для Вас создали рубрику, за свои баны я отвечу всегда )))
Мне уже не надо, слишком много чести будет, спасибо! Я законопослушен, как в гостях у бабушки, вот бы всем это понять)))

Это просто рутинная каждодневная работа членов АГ..А не нечто особенное ,чтобы помнить...В день несколько банов точно бывает..Часто вы их даже не видите.Ботов банят на входе,обычно.
За 6 лет банов десятки тысяч..
Бывает банить тяжело,но надо..Вот такие баны запоминаются..Особенно если бан навсегда.

Мне уже не надо, слишком много чести будет, спасибо! Я законопослушен, как в гостях у бабушки, вот бы всем это понять)))
Поздно, теперь видите эту рубрику, задавайте вопросы, отправляйте копчёного угря ))))))

я рекомендую вам Эвелен ) вступить в Приват Клуб :hat:
в Конституции Привата четко прописано ..пункт 2
- Обнуление предупреждений и штрафных баллов
На данный момент не прохожу скорее всего по параметрам.
Коммерческий вход это такое себе, если АГ посчитает нужным, думаю выделит мне приват.
А так проход по текущим критериям точно мимо)

Один раз ты точно буянил ,это помню )
:sorry: какая память хорошая))))))
Вот так ребята надо жить, набурогозил три года назад, а Хава до сих пор помнит))))
Уже все дела по вам закроют, а Хава помнит!!!))) Дай бог ей здоровья!!!

:sorry: какая память хорошая))))))
Вот так ребята надо жить, набурогозил три года назад, а Хава до сих пор помнит))))
Уже все дела по вам закроют, а Хава помнит!!!))) Дай бог ей здоровья!!!
Все что написано не стереть просто так)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу