★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто это ? А ты кто ? Мы знакомы? )
Вот видишь,у меня тоже деменция сразу наступает,по твоему примеру..)
девичья память это не лучшее что сотворил создатель ) :hat: не узнаешь сестра ? ..это я Лева )

Жареных гвоздей в дорогу.
Ботоводство запрещено, апелляция у всевышнего.
И Вас потревожили негодяи))) Суббота, вечер, ничего святого у людей не осталось!!! :pardon:
Сколько предупреждений нужно до бана и как их количество увидеть? В профиле не нашел))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
:lol: :lol: :lol: :lol: Получится антураж конкретный когда жена увидит))Будет в доме веселье и страсть))
Одни эмоции))))) На вопрос кого я выберу её или её, отвечу что её и пусть думает кого)))))))

девичья память это не лучшее что сотворил создатель ) :hat: не узнаешь сестра ? ..это я Лева )
Так вот оно как называется..Девичья память у тебя...А ты все деменция -деменция..))
_.jpg

Бро, ты хотел сказать Маурицио)))
:lol::lol::lol: Набор курильщика, парфюм и писек пачку)))))

[QUOTE="autoritet, post: 833535, member: 59801"
[/QUOTE]
Идет как пишет, а пишет как Лёва, а Лёва пишет так х...ёво)))))))) вспомнилось)))) (слово "идет" можно заменить на любое другое)))

Сколько предупреждений нужно до бана и как их количество увидеть? В профиле не нашел))
Обычно 2, но тут сложно структурировать. Может быть 2 в год или в день, всё по наитию. Рецепт предупреждений или банов не скажет никто на 100% (или я готов уволиться)
Вы должны понимать что нажатием определённых кнопок вы меняете жизнь людей, это сложно, перед каждым действием я обдумываю последствия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу