девичья память это не лучшее что сотворил создатель )Кто это ? А ты кто ? Мы знакомы? )
Вот видишь,у меня тоже деменция сразу наступает,по твоему примеру..)

девичья память это не лучшее что сотворил создатель )Кто это ? А ты кто ? Мы знакомы? )
Вот видишь,у меня тоже деменция сразу наступает,по твоему примеру..)
Кресло качалку , плед в клетку и книга Джонатан Литтелл))))кайф !!затопил камин ..сварил яду ..закурил ...что еще нужно для полного счастья ))
Бро, ты хотел сказать Маурицио)))
Тайм?))Думаю победит нуждающий и сильнейший![]()
![]()
![]()
![]()
И Вас потревожили негодяи))) Суббота, вечер, ничего святого у людей не осталось!!!Жареных гвоздей в дорогу.
Ботоводство запрещено, апелляция у всевышнего.
не понял?)Тайм?))
Это фотошоп)))) Или не вариант соскочить и сказать, что пиксели кривые и отрисовщик дилетант?))))А вот и наш Eleven на фото, трясёт рубль с Афони))))
хорошо хоть не электрический стул ...небо в клетку ..и УК РФ с примечаниями )Кресло качалку , плед в клетку и книга Джонатан Литтелл))))
Одни эмоции))))) На вопрос кого я выберу её или её, отвечу что её и пусть думает кого)))))))![]()
![]()
![]()
Получится антураж конкретный когда жена увидит))Будет в доме веселье и страсть))
Кому приз отправим))не понял?)
Не видел если честно, нужно будет глянуть))))Я думаю в теме про спонсорство Хава обозначила наш приз?
Старина ты застал меня в росплох)) думаю что кто то молчит но мечтает о призе))Кому приз отправим))
Бро, ты хотел сказать Маурицио)))
Обычно 2, но тут сложно структурировать. Может быть 2 в год или в день, всё по наитию. Рецепт предупреждений или банов не скажет никто на 100% (или я готов уволиться)Сколько предупреждений нужно до бана и как их количество увидеть? В профиле не нашел))
Это уже другая тема)))))
Сохранил на памятьТак вот оно как называется..Девичья память у тебя...А ты все деменция -деменция..))
Посмотреть вложение 107920
Все братец, помоему без "СОТКИ" на общее не обойтись)))Так вот оно как называется..Девичья память у тебя...А ты все деменция -деменция..))
Посмотреть вложение 107920
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!