Пж получилО, квентина увезли в наручниках))
Пж получилО, квентина увезли в наручниках))
на больничку пацана увезли ...раздвоение личности начальство нашло у него ) то Наполеоном представляется то Квентином Некромантовичем )О, квентина увезли в наручниках))
Как всегда,какой добрый и милый у нас Собак)Жареных гвоздей в дорогу.
Ботоводство запрещено, апелляция у всевышнего.
Готов вместо него в бан уйти?)пожертвовать так сказать своей страницей в честь Др пробива)XABA,а почему бы Вам Ваша честь не амнистировать Тима в честь ДР Пробива ) ?
пару дней осталось)Ёжику когда выходить из угла?)
Вроде завтра...Ёжику когда выходить из угла?)
Собак ну суббота же елы палы!!!
Готов вместо него в бан уйти?)пожертвовать так сказать своей страницей в честь Др пробива)
А вот и наш Eleven на фото, трясёт рубль с Афони))))
Кто это ? А ты кто ? Мы знакомы? )XABA,а почему бы Вам Ваша честь не амнистировать Тима в честь ДР Пробива ) ?
Смотря что за призы, я за деньги)))Не знаю) Будете участвовать?)
Резиновую бабу бы посадил в комнате для атмосферы, а то у жены сидит большой медведь на диване, а я бы посадил бабу резиновую))) Во у неё истерика была бы))))))Что из этой коллекции хочешь выиграть?))
Смотря что за призы, я за деньги)))
Резиновую бабу бы посадил в комнате для атмосферы, а то у жены сидит большой медведь на диване, а я бы посадил бабу резиновую))) Во у неё истерика была бы))))))
Я думаю в теме про спонсорство Хава обозначила наш приз?Смотря что за призы, я за деньги)))
Резиновую бабу бы посадил в комнате для атмосферы, а то у жены сидит большой медведь на диване, а я бы посадил бабу резиновую))) Во у неё истерика была бы))))))
Думаю победит нуждающий и сильнейшийЯ думаю в теме про спонсорство Хава обозначила наш приз?
Ёжику когда выходить из угла?)
Бро, ты хотел сказать Маурицио)))Думаю победит нуждающий и сильнейший![]()
![]()
![]()
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!