★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, квентина увезли в наручниках))
на больничку пацана увезли ...раздвоение личности начальство нашло у него ) то Наполеоном представляется то Квентином Некромантовичем )

Добрый вечер, достопочтенные жители комнаты 45738 ! ))

1605381841756.png

XABA, :hat: а почему бы Вам Ваша честь не амнистировать Тима в честь ДР Пробива ) ?
Кто это ? А ты кто ? Мы знакомы? )
Вот видишь,у меня тоже деменция сразу наступает,по твоему примеру..)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не знаю) Будете участвовать?)
Смотря что за призы, я за деньги)))
Что из этой коллекции хочешь выиграть?))
Резиновую бабу бы посадил в комнате для атмосферы, а то у жены сидит большой медведь на диване, а я бы посадил бабу резиновую))) Во у неё истерика была бы))))))

Резиновую бабу бы посадил в комнате для атмосферы, а то у жены сидит большой медведь на диване, а я бы посадил бабу резиновую))) Во у неё истерика была бы))))))
:lol: :lol: :lol: :lol: Получится антураж конкретный когда жена увидит))Будет в доме веселье и страсть))

Я думаю в теме про спонсорство Хава обозначила наш приз?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу