★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, ну когда у тебя выбор быть Машей или вступить в актив, что выберешь ты?)
Слава богу меня это не коснулась , но скажу так я бы точно там не остался нашёл бы варик как от туда съехать

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
На свободе коронавирус люди пачками в моргах лежат и их по недели забрать не могут, а ты про и так не долго осталось))) Давай не падай духом или что у тебя со здоровьем что-то?
Я духом никогда не падаю. Да, я на больнице уже год. Но, опять же это всё моя вина. Я это заслужил.
Знаю, не понаслышке как люди сейчас умирают на свободе. Хорошие люди! Их действительно жалко.

а как Готти правильно заметил, слово НЕКРОмант очень нехорошее. На Пробиве не должно быть таких слов
Ну ты сам же выбрал такой ник, хоть наверно он далеко не из самых худших.
А если дадут тебе шанс ты готов жить с этим ником на форуме ?

Мне в детстве спас легкие барсучий жир.
Отвратительнее в жизни ничего не пробовала..Мерзость дикая..Особенно в сочетании с молоком которое я тоже не выношу и медом,такой рецепт )
Но врачи не узнали на рентгене,думали ребенка подменили..Из зацементированных легких вполне нормальные за 10 дней..
Мое почтение! :hat:
Когда мне было года 3-4 и скорая сказала, что до утра ваш малыш не доживет, меня спасло, что Папа 3 часа держал меня над горячим паром от варящейся картошки....переварили всю картошку в округе наверное, лучше способа не придумали, но я выжил и теперь с вами)))
Vityn , Бате и Маме выздороветь, тебе стойкости, когда близкие болеют иногда думаю, лучше бы со мной что-нибудь случилось, чем с ними...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ты же сам выбирал Ник под которым будешь сидеть)))))Походу опять «плыть» начинаешь ))))))
Я не выбирал! Квентина забанили, Я с этого писал.
Зачем передёргиваешь?
Ты и Лис.

Слава богу меня это не коснулась , но скажу так я бы точно там не остался нашёл бы варик как от туда съехать
Это риторический вопрос был)))) На деле пока это не коснётся, можно говорить многое)))) А по идеи красный, чёрный не важно, главное чтобы человек был нормальный))))

Ну все мы не без греха брат) :bb: :vinsent:
Не ну было дело по молодости,но там одни пошли сперли хрюшку,другие сперли флягу сема)Флягу легче было пиз.ть чем хрюшку отвечаю)))Вот мы на реке Мокша тусили неделю!!! Бедная хрюшка)))Но зараза вкусная была!

Вечер добрый?

Не ну было дело по молодости,но там одни пошли сперли хрюшку,другие сперли флягу сема)Флягу легче было пиз.ть чем хрюшку отвечаю)))Вот мы на реке Мокша тусили неделю!!! Бедная хрюшка)))Но зараза вкусная была!
За то какие воспоминания)

Vityn , Бате и Маме выздороветь, тебе стойкости, когда близкие болеют иногда думаю, лучше бы со мной что-нибудь случилось, чем с ними...
Спасибо братка.Да тоже всегда так говорю,лучше бы я чем они.

а как цемент в легкие попал?((
кстати с детства не люблю кипячёное молоко и мед((еще бывало пиво кипятили и заставляли от болезни пить (( как вспомню отвращение(
Это образное выражение врачей было.Сейчас бы сказали 60 -80 % поражения легких.Тяжелое двухстороннее воспаление ,Крайний Север..)
Правда, до этого легкие ослабли на юге,вот там был цемент,гарь и подвальная сырость...
Прошу только Квентина разбанить.Не из-за того, что имя хорошее, а как Готти правильно заметил, слово НЕКРОмант очень нехорошее. На Пробиве не должно быть таких слов.
Начинается,тебе палец протяни ты по локоть руку откусишь.Ты сам себя так назвал.Отстань.
Хавушка:hat: ? ? ? это вкусняшка,я даже люблю горячее молоко и барсучий жир)А вот в свежем виде его глотать бяка!А вы пили бобровую струю?Вот там бяка так бяка)))Но уже тоже привык.Я его если пью жена из кухни с дочкой убегают)
)))) Нет, спасибо ))) Я жир барсучий с большим трудом вынесла..И то потому, что ребенком была ,худо- бедно заставляли насильно лечиться.
Заставила и я как-то домомучительницу попробовать чем она меня лечит, так та полдня в обнимку с фаянсовым другом пробыла )
Но факт не могу отрицать .. Мерзость,но действительно отлично лечит..Правда, добывался по блату у охотников и с трудом в те времена..

Я не выбирал! Квентина забанили, Я с этого писал.
Зачем передёргиваешь?
Ты и Лис.
Нагнетаешь сам себе, если будем проводить анализ твоих действий.
Ты попал на форум, зарегестрировал аккаунт, выбрал Ник, подтвердил действие и сейчас пишешь с него)
Я не подковыриваю, а говорю, как оно есть на самом деле) Сам же выбирал Ник, вот я выбрал себе ник рандомно и мне как-то не хочется его сменить))))Пусть будет и даже если путаються в нем))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу