Rom evil sak
Местный
Слава богу меня это не коснулась , но скажу так я бы точно там не остался нашёл бы варик как от туда съехатьБлин, ну когда у тебя выбор быть Машей или вступить в актив, что выберешь ты?)
Слава богу меня это не коснулась , но скажу так я бы точно там не остался нашёл бы варик как от туда съехатьБлин, ну когда у тебя выбор быть Машей или вступить в актив, что выберешь ты?)
Я духом никогда не падаю. Да, я на больнице уже год. Но, опять же это всё моя вина. Я это заслужил.На свободе коронавирус люди пачками в моргах лежат и их по недели забрать не могут, а ты про и так не долго осталось))) Давай не падай духом или что у тебя со здоровьем что-то?
Ну ты сам же выбрал такой ник, хоть наверно он далеко не из самых худших.а как Готти правильно заметил, слово НЕКРОмант очень нехорошее. На Пробиве не должно быть таких слов
Мое почтение!Мне в детстве спас легкие барсучий жир.
Отвратительнее в жизни ничего не пробовала..Мерзость дикая..Особенно в сочетании с молоком которое я тоже не выношу и медом,такой рецепт )
Но врачи не узнали на рентгене,думали ребенка подменили..Из зацементированных легких вполне нормальные за 10 дней..
Я не выбирал! Квентина забанили, Я с этого писал.Ты же сам выбирал Ник под которым будешь сидеть)))))Походу опять «плыть» начинаешь ))))))
Это риторический вопрос был)))) На деле пока это не коснётся, можно говорить многое)))) А по идеи красный, чёрный не важно, главное чтобы человек был нормальный))))Слава богу меня это не коснулась , но скажу так я бы точно там не остался нашёл бы варик как от туда съехать
Не ну было дело по молодости,но там одни пошли сперли хрюшку,другие сперли флягу сема)Флягу легче было пиз.ть чем хрюшку отвечаю)))Вот мы на реке Мокша тусили неделю!!! Бедная хрюшка)))Но зараза вкусная была!Ну все мы не без греха брат)![]()
![]()
За то какие воспоминания)Не ну было дело по молодости,но там одни пошли сперли хрюшку,другие сперли флягу сема)Флягу легче было пиз.ть чем хрюшку отвечаю)))Вот мы на реке Мокша тусили неделю!!! Бедная хрюшка)))Но зараза вкусная была!
Жареных гвоздей в дорогу.Я не выбирал! Квентина забанили, Я с этого писал.
Зачем передёргиваешь?
Ты и Лис.
Спасибо братка.Да тоже всегда так говорю,лучше бы я чем они.Vityn , Бате и Маме выздороветь, тебе стойкости, когда близкие болеют иногда думаю, лучше бы со мной что-нибудь случилось, чем с ними...
Это образное выражение врачей было.Сейчас бы сказали 60 -80 % поражения легких.Тяжелое двухстороннее воспаление ,Крайний Север..)а как цемент в легкие попал?((
кстати с детства не люблю кипячёное молоко и мед((еще бывало пиво кипятили и заставляли от болезни пить (( как вспомню отвращение(
Начинается,тебе палец протяни ты по локоть руку откусишь.Ты сам себя так назвал.Отстань.Прошу только Квентина разбанить.Не из-за того, что имя хорошее, а как Готти правильно заметил, слово НЕКРОмант очень нехорошее. На Пробиве не должно быть таких слов.
)))) Нет, спасибо ))) Я жир барсучий с большим трудом вынесла..И то потому, что ребенком была ,худо- бедно заставляли насильно лечиться.Хавушка? ? ? это вкусняшка,я даже люблю горячее молоко и барсучий жир)А вот в свежем виде его глотать бяка!А вы пили бобровую струю?Вот там бяка так бяка)))Но уже тоже привык.Я его если пью жена из кухни с дочкой убегают)
Нагнетаешь сам себе, если будем проводить анализ твоих действий.Я не выбирал! Квентина забанили, Я с этого писал.
Зачем передёргиваешь?
Ты и Лис.
МадмуазельВечер добрый?
Здрасьте) Когда конкурс ожидается?)Вечер добрый?
Не знаю) Будете участвовать?)Здрасьте) Когда конкурс ожидается?)
Что из этой коллекции хочешь выиграть?))Здрасьте) Когда конкурс ожидается?)
6 из 45, это розыгрыш лото, максимальный приз тот кто угадывает 6 цифр. Просто на ум пришло)) Впомнил))![]()
![]()
Это что?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!