★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ты только руки на себя не накладывай)))
Не стану. Мне итак недолго осталось. Гораздо сложнее изменить свою жизнь и быть может успеть сделать хорошие дела.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Так то очень лояльно АГ отнеслась по отношению у тебе сейчас, давай Тим не исполняй больше)))

Вечер добрый, пробиваны! :hat:
Как прошла ваша суббота?

XABA ваша честь! *тут должен быть смайлик-тюбетейка) но его пока нет в природе)))

Не стану. Мне итак недолго осталось. Гораздо сложнее изменить свою жизнь и быть может успеть сделать хорошие дела.
На свободе коронавирус люди пачками в моргах лежат и их по недели забрать не могут, а ты про и так не долго осталось))) Давай не падай духом или что у тебя со здоровьем что-то?

Ну дай Бог все будет хорошо ? лекарства все нашел??
Да брат лекарства для матери все отправил,она же тоже заболела(К бате не пускают врачи ничего не берут,говорят все есть.Думаю теперь пади пить не будет,хоть.

Некромант , это твоё дело, но тем не менее, есть одна особенность, вот ты как бы обличился,что это ты,Тим! И мы тут все давай охать,ахать, а тебе ведь нравится всё это, любишь одеяльце на себя перетянуть)Но ты таким образом и смуту сеешь) Просто надо быть более ответственным по отношению к себе и к сотоварищам) Тебе же никто не мешает, но здесь коллектив, надо принимать определённые правила, если не готов,то сервупле на выход)

Vityn, здоровья маме и папе бро!
Всё будет хорошо! :friends:

Да брат лекарства для матери все отправил,она же тоже заболела(К бате не пускают врачи ничего не берут,говорят все есть.Думаю теперь пади пить не будет,хоть.
Крепкого здоровья родителям?

барсучий жир.
Отвратительнее в жизни ничего не пробовала..
Хавушка:hat: ? ? ? это вкусняшка,я даже люблю горячее молоко и барсучий жир)А вот в свежем виде его глотать бяка!А вы пили бобровую струю?Вот там бяка так бяка)))Но уже тоже привык.Я его если пью жена из кухни с дочкой убегают)

Некромант , это твоё дело, но тем не менее, есть одна особенность, вот ты как бы обличился,что это ты,Тим! И мы тут все давай охать,ахать, а тебе ведь нравится всё это, любишь одеяльце на себя перетянуть)Но ты таким образом и смуту сеешь) Просто надо быть более ответственным по отношению к себе и к сотоварищам) Тебе же никто не мешает, но здесь коллектив, надо принимать определённые правила, если не готов,то сервупле на выход)
Лис ты приятный собеседник и здравые мысли переодически слышу?

Есть такое, как «синдром жертвы» и таких людей очень много на самом деле и этот синдром применяется и злодействует, как манипуляция))))
Думаю каждый встречал таких людей с «синдромом жертвы»)

Как сейчас обстановка на двойке? Смотрел интервью недавно, очень ахренел от того сио там вытворяли.
Двойка , двойка это шерсть козлячая .
Это чисто мое мнение

Лис, здесь я не соглашусь. Ты не прав. Я тогда накосячил, меня понесло. Хоть это было не со зла, а просто из-за творческого распиздяйства, это ничего не меняет. Я не жертва. Какие ахи - охи!? Накосячил, создал ситуацию - ответил.
Я не думал, что Хава даст мне испытательный срок. Но, попытался. Спасибо Ей огромное за это! 
Прошу только Квентина разбанить.Не из-за того, что имя хорошее, а как Готти правильно заметил, слово НЕКРОмант очень нехорошее. На Пробиве не должно быть таких слов.

Всем добрый вечер, бандиты))Я сегодня тааааак натаскался с женой, что наверное и жена больше никуда не захочет))к вечеру дождь пошёл, в какой-то момент решили прогуляться по Манежной площади и по Красной и я был очень удивлён,народа очень мало, все действительно бояться из-за короновируса) Кто боится короновируса? Срочно ко мне на морковную прививку))) Vityn ты первый)извини, что ответил тебе сухо в личке, был занят ?
Скорее всего не корону боятся а Собянина :)

Лис, здесь я не соглашусь. Ты не прав. Я тогда накосячил, меня понесло. Хоть это было не со зла, а просто из-за творческого распиздяйства, это ничего не меняет. Я не жертва. Какие ахи - охи!? Накосячил, создал ситуацию - ответил.
Я не думал, что Хава даст мне испытательный срок. Но, попытался. Спасибо Ей огромное за это! 
Прошу только Квентина разбанить.Не из-за того, что имя хорошее, а как Готти правильно заметил, слово НЕКРОмант очень нехорошее. На Пробиве не должно быть таких слов.
Ты же сам выбирал Ник под которым будешь сидеть)))))Походу опять «плыть» начинаешь ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу