★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне в детстве спас легкие барсучий жир.
Отвратительнее в жизни ничего не пробовала..Мерзость дикая..Особенно в сочетании с молоком которое я тоже не выношу и медом,такой рецепт )
Но врачи не узнали на рентгене,думали ребенка подменили..Из зацементированных легких вполне нормальные за 10 дней..
Я на морозе бегал когда выступал, и застудил сильно. пару месяцев макрота и не мог ничего горячего ни есть не пить сразу кашель начинался.
Месяц минимум мучений и прием жира (ел собачий, медвежий и барсучий где что мог найти) меня отремонтировало)) но противнее в жизни пока ни чего не встречал)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Дружище, я настоятельно рекомендовал бы побольше твоему отцу кушать цитрусовые+киви, именно системно,мякоть лимона в нос на 5-7 минут, это очень плодотворно влияет на дыхательную систему! Врачи суки ничего сами не знают,колят реально убийственные дозы абсолютно разных антибиотиков и всё, не единого противовирусного препарата)
Да это на самом деле все х.... Врачи колят в живот антибиотики в больницах, кому-то кровь переливают.
Близкий говорит, что чувство в больнице что реально умрешь и ещё их закрывают.
Сделали процедуры в космокосюмах и уходят и этаж на ставни, говорит, как сизо, только хаты открыты и по продолу ходить можно)))))

Обращусь всё-таки к Хаве. Так как блокировала она меня. Даже Верховный суд скидывает срок одному из 100-200 обратившихся.
Уважаемая Хава,прошу разблокировать меня. Мне здесь нравится общаться. Интересные люди. Умные. Я же здесь просто общаюсь, прикалываюсь. Это отвлекает от всего остального.
Иногда пытаюсь тупорылым зэкам объяснить, что такое Гарант и как я даже без Гаранта по сто тыр переводил. Смотря на меня, как на новые ворота. Они не верят, что где-то не кидают, а просто работают. Профессионально.
Честно говоря не верю, что разблокируют. Но! Я хотя бы попытался. Елвин прав в том, что Я даже не обращался с этой просьбой.
В любом случае буду тусоваться на Пробиве.)))
Хотелось бы в своём пальто.
У меня только один вопрос- зачем были эти понты,что уходишь в след за Axill?)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
У меня только один вопрос- зачем были эти понты,что уходишь в след за Axill?)))
Я не уходил. Меня заблокировали. За него. Что он ушёл. И если без воды, то я заслужил блокировку хотя бы за то, что форум лишился такого ЧЕЛОВЕКА.
Это справедливо.

Мне в детстве спас легкие барсучий жир.
Отвратительнее в жизни ничего не пробовала..Мерзость дикая..Особенно в сочетании с молоком которое я тоже не выношу и медом,такой рецепт )
Но врачи не узнали на рентгене,думали ребенка подменили..Из зацементированных легких вполне нормальные за 10 дней..
а как цемент в легкие попал?((
кстати с детства не люблю кипячёное молоко и мед((еще бывало пиво кипятили и заставляли от болезни пить (( как вспомню отвращение(

Если бы было условие, чтобы Ахилл вернулся, а я бы даже ни одним глазком не заглядывал на Пробиве( а это невероятно тяжело), то я бы с радостью согласился. Ахилл невероятный Человек. Если он мне такое писал, что тогда он для Хороших людей в жизни делает!?
IMG_20201019_154716_161.jpgIMG_20201019_154720_556.jpg

Я не уходил. Меня заблокировали. За него. Что он ушёл. И если без воды, то я заслужил блокировку хотя бы за то, что форум лишился такого ЧЕЛОВЕКА.
Это справедливо.
Ахилл нормальный модератор был) Что у Вас произошло, давай рассказывай)

Это справедливо.
Ахилл был последней каплей.До этого тебя тоже сильно несло.Да,в уходе Ахилла виноват прежде всего ты, со своей дурацкой темой,непонятно зачем созданной.Провокация удалась.
В итоге, пришлось блокировать троих,в том числе Ахилла,пытавшегося защитить того,кто этого не достоин и слишком бурно.В итоге он решил уйти совсем.
Я не буду разблокировать ТИМ 329.
Живи пока в этом образе,до первого левого движения с твоей стороны.

А я удивляюсь не этому, неужели твой ник такой сложный)))?‍♂️
Видимо, как картинками платьев в 2014 годах. Типо оно бело золотое или синее чёрное)))) Наверное кто вспомнит этот прикол, можно Гуглом воспользоваться)))

Ахилл нормальный модератор был) Что у Вас произошло, давай рассказывай)
Ты даже не представляешь, что это за Человек. Получилась глупая ситуация, не со зла. Виновник я. Умысла не было, но это ничего не меняет.
Я очень виноват перед ним.
Ничего не изменить. Даже моя смерть ничего не изменит.

Если бы было условие, чтобы Ахилл вернулся, а я бы даже ни одним глазком не заглядывал на Пробиве( а это невероятно тяжело), то я бы с радостью согласился. Ахилл невероятный Человек. Если он мне такое писал, что тогда он для Хороших людей в жизни делает!?
Посмотреть вложение 107911Посмотреть вложение 107912
Достойно и вместо тысячи слов, как рафаелло, но только лучше)))))

Ты даже не представляешь, что это за Человек. Получилась глупая ситуация, не со зла. Виновник я. Умысла не было, но это ничего не меняет.
Я очень виноват перед ним.
Ничего не изменить. Даже моя смерть ничего не изменит.
Ты только руки на себя не накладывай)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу